fgmaglaj 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В этом случае тосол в масло попадать не будет, он будет выбрасываться в трубу выхлопную, или схлопочешь гидро удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega133 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В этом случае тосол в масло попадать не будет, он будет выбрасываться в трубу выхлопную, или схлопочешь гидро удар.а как определить гидроудар.. у меня просто были потеки на штанах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а как определить гидроудар.. у меня просто были потеки на штанах...у тебя были потеки на штанах или на машине на приемной трубе? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня просто были потеки на штанах... правильно! главное - подойти к проблеме с юмором!ну гидроудар бы почувствовали сразу. Двигатель ведь не заглох сразу?Лучше не затягивай, а тащи ее на "вскрытие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega133 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну капли были в районе лямбазола........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 правильно! главное - подойти к проблеме с юмором!мало ли - ну перевозбудился мужик. поэтому и уточняю Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega133 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не ломайте себе голову. на СТО. а там видно будет, нада вскрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так мне доехать можно или нет...........Не парься купи прокладку и меняй сам там ничего сложного ,главное потом хорошо затянуть . Удачи . И ещо желательно голову прверить на плоскость . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не парься купи прокладку и меняй сам там ничего сложного ,главное потом хорошо затянуть . Удачи . И ещо желательно голову прверить на плоскость .главное не хорошо а ПРВЕЛЬНО! ато человек еще послушает тебя и с душой приложится к воротку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти