fgmaglaj Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В этом случае тосол в масло попадать не будет, он будет выбрасываться в трубу выхлопную, или схлопочешь гидро удар.
serega133 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В этом случае тосол в масло попадать не будет, он будет выбрасываться в трубу выхлопную, или схлопочешь гидро удар.а как определить гидроудар.. у меня просто были потеки на штанах...
Freak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а как определить гидроудар.. у меня просто были потеки на штанах...у тебя были потеки на штанах или на машине на приемной трубе? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
san4ez Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 у меня просто были потеки на штанах... правильно! главное - подойти к проблеме с юмором!ну гидроудар бы почувствовали сразу. Двигатель ведь не заглох сразу?Лучше не затягивай, а тащи ее на "вскрытие".
serega133 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 ну капли были в районе лямбазола...........
Freak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 правильно! главное - подойти к проблеме с юмором!мало ли - ну перевозбудился мужик. поэтому и уточняю Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
san4ez Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 не ломайте себе голову. на СТО. а там видно будет, нада вскрывать.
МАНТЁР Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 так мне доехать можно или нет...........Не парься купи прокладку и меняй сам там ничего сложного ,главное потом хорошо затянуть . Удачи . И ещо желательно голову прверить на плоскость .
Temchenko Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Не парься купи прокладку и меняй сам там ничего сложного ,главное потом хорошо затянуть . Удачи . И ещо желательно голову прверить на плоскость .главное не хорошо а ПРВЕЛЬНО! ато человек еще послушает тебя и с душой приложится к воротку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти