smitoner 30 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Доброго времени суток Собсно собираюсь менять авто, и соответственно ждет гемор в виде постановки на учет. Прописан я в Киеве, могу ли поставить машину на учет например в Фастове ? Или только по месту прописки? сориентируйте сколько в нашей сране может стоить сие удовольствие зарегить (машина 2,0 , надеюсь что запишут как 1998см, 98год, по стоимости должна стоить 6-7к/уе) какие документы мне нужны, интересен вопрос с разводиловом с правами, они вроде как не нужны, покупаем же кусок железа с пластиком, но слышал что требуют и потом заставляют погасить штрафы… с правами интересный момент у меня, потому хочу без них… могу же я оформить авто на жену, у которой нет прав заранее спасибо за ответы! Изменено 19 августа, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Машина стасится на учет в МРЕО по месту прописки.. Две недели назад регили знакомые в Киеве в МРЕВ-11 Форд Фокус 1.6 - стоимостью 10 тысячь у.е. все удовольствие вышло чуть больше 3.5 тысячь грн. Чтобы зарегить машину надо паспорт, код, договор купли-продажи, старый ТП с отметкой о продаже машины, транзитные номера и квитанции оплатить.. вообще вопрос баян- на сайте Департамента ГАИ все расписано.. возле МРЕО тоже... Права спрашивают только тогда когда хочешь в ТП сделать отметку "Имеет право управльть Иванов И.И." и то просят копию прав иванова чтобы номер прав в базу внести.. Вот что попросят -так это купить страховку... Машину можешь оформлять на кого угодно.. хоть на бабушку.. только вот ее придется с собой брать , без нее не зарегистрируют, она и заяву подписать должна.. и договор купли-продажи на нее оформлять надо изначально.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) то есть права по сути не нужны для оформления, и по базам они шерстрить не будут? страховку я могу сделать себе заранее (управление мной любым Т/С) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 то есть права по сути не нужны для оформления, и по базам они шустрить не будут?страховку я могу сделать себе заранее (управление мной любым Т/С) права не нужны.. бо базам шерстят... "Угон" и "Интерпол"... по "Админпрактике" вроде нет...Страховку заранее незная номера ТП и номера машины?))))) У меня тож друг в ТАС работает поехали с ним на Чапаевку в МРЕО Пассат ставить.. привез страховку по второму типу- послали нах... тьфу в окошко при входе на 15 дней по 3 типу "у своих" гаишных страховщиков брать... это у них типо мзды... так что козырных страховиков там тоже знают и "любят" но при постановке на учет кроме 1-го типа и 3-го нихрена не признают.. Ну и страховка должна быть на то лицо на которое ТС регистрируется.. если у лица нет прав то 1-тип страховки только ( тоже "подводный камень" , я тож сам не подозревал , а когда знакомый на матерь машину оформлял то ему переплата в 150 гривень стала "сюрпризом") Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну страховка это не пробивание по базам... у меня просто в разных базах разные данные, в МРЕО одно в раенном другое... то что мутят, то понятно, там кормушки одна на другой в виде страховки, услуги банка и мед справок короче стрематся нечего... а кто-то сталкивался с ускорителями? П.С. везде такая загруженность МРЕО как на Тупалева? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Две недели назад регили знакомые в Киеве в МРЕВ-11 Форд Фокус 1.6 - стоимостью 10 тысячь у.е. все удовольствие вышло чуть больше 3.5 тысячь грн.так єто нормально. У меня товарищь в прошлом месяце Таврон за 2,5 тыс $, на учёт ставил 2,5кгРн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а кто-то сталкивался с ускорителями?П.С. везде такая загруженность МРЕО как на Тупалева? Если есть время и веселая компания друзей, которые постоят в очереди и пока ты бегаешь " по территории то ускорители- лишняя трата денег.. хотя с ними выходит быстрее.. МРЕО на Туполева- это "Эпичный П..дец".. в районных очереди поменьше.. если приехать в будний день к открытию , и не завтыкать все нужные документы + прихватить одного-двух друзей , то реально до обеда сдать все доки в последнее окошко и после обеда или если машин дохрена то на следующее утро забрать номера и ТП. Туполевавообще непоказательное МРЕО.. туда полгорода сьезжается... на Чапаевке тоже полно народу.. но моим двоюродным братом там установлен "рекорд" - приехал ставить мотык за полтора часа до закрытия МРЕО, прошел всю процедуру и к последнему окну за 10 минут до закрытия МРЕО подошел.. доки приняли.. номера и ТП забирали на следующий день.. та и я свою когда ставил то на следующий день номера забирал. Короче хочешь ускорителя ищи.. хочешь- потрать день- сделай сам, на 400-500 грн можно для машины коврики и косметики прикупить .. только уже по-моему такса у ускорителей не 400-500 грн, а выше... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 еще вопросин нарисовался... короче на машине есть два номера: номер рамы и номер кузова... так вот собсно как во многих случаях номер рамы уже не читабелен из-за туповатого месторасположения... но продавец говорит что есть заключение эксперта гаи что номер б\н... у меня при постановке могут возникнуть с этим проблеммы? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 неужели никто не знат, возникнут у меня проблеммы из-за безномерной рамы? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 постановка цубарки 99 год 2.0..стоила 500у.е и на жену без прав тоже можешь оформить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти