постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток :)

Собсно собираюсь менять авто, и соответственно ждет гемор в виде постановки на учет.

Прописан я в Киеве, могу ли поставить машину на учет например в Фастове ? Или только по месту прописки?

сориентируйте сколько в нашей сране может стоить сие удовольствие зарегить (машина 2,0 , надеюсь что запишут как 1998см, 98год, по стоимости должна стоить 6-7к/уе)

какие документы мне нужны, интересен вопрос с разводиловом с правами, они вроде как не нужны, покупаем же кусок железа с пластиком, но слышал что требуют и потом заставляют погасить штрафы… с правами интересный момент у меня, потому хочу без них… могу же я оформить авто на жену, у которой нет прав :rolleyes:

заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Машина стасится на учет в МРЕО по месту прописки..

Две недели назад регили знакомые в Киеве в МРЕВ-11 Форд Фокус 1.6 - стоимостью 10 тысячь у.е. все удовольствие вышло чуть больше 3.5 тысячь грн.

Чтобы зарегить машину надо паспорт, код, договор купли-продажи, старый ТП с отметкой о продаже машины, транзитные номера и квитанции оплатить.. вообще вопрос баян- на сайте Департамента ГАИ все расписано.. возле МРЕО тоже...

Права спрашивают только тогда когда хочешь в ТП сделать отметку "Имеет право управльть Иванов И.И." и то просят копию прав иванова чтобы номер прав в базу внести.. Вот что попросят -так это купить страховку... Машину можешь оформлять на кого угодно.. хоть на бабушку.. только вот ее придется с собой брать , без нее не зарегистрируют, она и заяву подписать должна.. и договор купли-продажи на нее оформлять надо изначально..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

то есть права по сути не нужны для оформления, и по базам они шерстрить не будут?

страховку я могу сделать себе заранее (управление мной любым Т/С) ;)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

то есть права по сути не нужны для оформления, и по базам они шустрить не будут?

страховку я могу сделать себе заранее (управление мной любым Т/С) ;)

права не нужны.. бо базам шерстят... "Угон" и "Интерпол"... по "Админпрактике" вроде нет...

Страховку заранее незная номера ТП и номера машины?))))) У меня тож друг в ТАС работает поехали с ним на Чапаевку в МРЕО Пассат ставить.. привез страховку по второму типу- послали нах... тьфу в окошко при входе на 15 дней по 3 типу "у своих" гаишных страховщиков брать... это у них типо мзды... так что козырных страховиков там тоже знают и "любят" но при постановке на учет кроме 1-го типа и 3-го нихрена не признают.. Ну и страховка должна быть на то лицо на которое ТС регистрируется.. если у лица нет прав то 1-тип страховки только ( тоже "подводный камень" , я тож сам не подозревал , а когда знакомый на матерь машину оформлял то ему переплата в 150 гривень стала "сюрпризом")

i-11.jpg

ну страховка это не пробивание по базам...

у меня просто в разных базах разные данные, в МРЕО одно в раенном другое...

то что мутят, то понятно, там кормушки одна на другой в виде страховки, услуги банка и мед справок :)

короче стрематся нечего...

а кто-то сталкивался с ускорителями?

П.С. везде такая загруженность МРЕО как на Тупалева?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Две недели назад регили знакомые в Киеве в МРЕВ-11 Форд Фокус 1.6 - стоимостью 10 тысячь у.е. все удовольствие вышло чуть больше 3.5 тысячь грн.

так єто нормально. У меня товарищь в прошлом месяце Таврон за 2,5 тыс $, на учёт ставил 2,5кгРн. :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а кто-то сталкивался с ускорителями?

П.С. везде такая загруженность МРЕО как на Тупалева?

Если есть время и веселая компания друзей, которые постоят в очереди и пока ты бегаешь " по территории то ускорители- лишняя трата денег.. хотя с ними выходит быстрее..

МРЕО на Туполева- это "Эпичный П..дец".. в районных очереди поменьше.. если приехать в будний день к открытию , и не завтыкать все нужные документы + прихватить одного-двух друзей , то реально до обеда сдать все доки в последнее окошко и после обеда или если машин дохрена то на следующее утро забрать номера и ТП. Туполевавообще непоказательное МРЕО.. туда полгорода сьезжается... на Чапаевке тоже полно народу.. но моим двоюродным братом там установлен "рекорд" - приехал ставить мотык за полтора часа до закрытия МРЕО, прошел всю процедуру и к последнему окну за 10 минут до закрытия МРЕО подошел.. доки приняли.. номера и ТП забирали на следующий день.. та и я свою когда ставил то на следующий день номера забирал. Короче хочешь ускорителя ищи.. хочешь- потрать день- сделай сам, на 400-500 грн можно для машины коврики и косметики прикупить .. только уже по-моему такса у ускорителей не 400-500 грн, а выше...

i-11.jpg

еще вопросин нарисовался...:)

короче на машине есть два номера: номер рамы и номер кузова...

так вот собсно как во многих случаях номер рамы уже не читабелен из-за туповатого месторасположения... но продавец говорит что есть заключение эксперта гаи что номер б\н...

у меня при постановке могут возникнуть с этим проблеммы?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

неужели никто не знат, возникнут у меня проблеммы из-за безномерной рамы? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

постановка цубарки 99 год 2.0..стоила 500у.е

и на жену без прав тоже можешь оформить)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти