постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

та у постановкой вроде все понятно, мне нуна знать про раму, номер там Б/Н, но есть все справки с ГАИ...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну значит тут никто не знает.. оно вообще от эксперта зависит на какого попадешь.. поедь в МРЕО в отделе экспертиз спроси.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 недели спустя...

Можно ли снимать авто по месту прописки? есть машина, но регистрация в Виннице, у мужика доверка... в нете уже начитался ппц скоко, но толком ничего не нашел...по доверке не охота покупать :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Можно ли снимать авто по месту прописки? есть машина, но регистрация в Виннице, у мужика доверка... в нете уже начитался ппц скоко, но толком ничего не нашел...по доверке не охота покупать :)

На сколько я знаю - только по месту регистрации машины мона снимать. Или вроде у Вас в Киеве есть какоето мего МРЕО где можно поставить и вроде снять любую.

По поводу б/н и справок. Если без ускорителя ставить буш, то 99% что эксперт будет тебя "иметь". Лучше заранее подъехать к эксперту/ускорителю и проконсультироваться.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

та не, вроде нашел машинко, с номерами там все ок, но регистрация в Виннице :) я так понимаю что речь идет о мифическом МРЕО №13, знаю что там ставят на учет, любые авто это 100%. Но снятие с учета чуть другая тема... вроде как, в Киеве можно снять, но доки нужно всеравно везти в город регистрации авто? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...

Вроде решено со снятием...

Пошел к знакомому нотариусу и спрашиваю как оформлять... он мне говротит что дешевле через биржу...

пошустрили гугль, и наткнулись,через биржи запретили проводить купли-продажи с 2010-го года, мол там можно проводить по минимум две машины...то есть сейчас проводить нужно только через нотариуса? кто может подсказать? ничего не понятно :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Вроде решено со снятием...

Пошел к знакомому нотариусу и спрашиваю как оформлять... он мне говротит что дешевле через биржу...

пошустрили гугль, и наткнулись,через биржи запретили проводить купли-продажи с 2010-го года, мол там можно проводить по минимум две машины...то есть сейчас проводить нужно только через нотариуса? кто может подсказать? ничего не понятно :)

та блин :) не только через нотариуса.

я б немного по-другому задала б вопрос.

кто-то с середины прошлого года покупал-продавал б/у авто через биржу?

как это вам удалось, учитывая ст.15 ЗУ Про товарную биржу "... Не можуть бути предметом біржової торгівлі речі, визначені індивідуальними ознаками, якщо вони не продаються як партія, а

також будь-які вживані товари, включаючи транспортні засоби, та капітальні активи. Таке обмеження не поширюється на майно, яке відчужується з податкової застави, а також майно, конфісковане відповідно до закону...." ?

та блин :) не только через нотариуса.

я б немного по-другому задала б вопрос.

кто-то с середины прошлого года покупал-продавал б/у авто через биржу?

как это вам удалось, учитывая ст.15 ЗУ Про товарную биржу "... Не можуть бути предметом біржової торгівлі речі, визначені індивідуальними ознаками, якщо вони не продаються як партія, а

також будь-які вживані товари, включаючи транспортні засоби, та капітальні активи. Таке обмеження не поширюється на майно, яке відчужується з податкової застави, а також майно, конфісковане відповідно до закону...." ?

ну если совсем точно, то вопрос таков :) Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

такое ощущения что вы с космоса

делаете из муха слона,сейчас все решаеться через справку счет и все...стоит в регионах 1200грн,в киеве 800

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

такое ощущения что вы с космоса

делаете из муха слона,сейчас все решаеться через справку счет и все...стоит в регионах 1200грн,в киеве 800

ну уж простите... не каждый день машины меняем. вот и интересуемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти