smitoner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка. на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
powersh0t Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка.на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? 3 тип Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
smitoner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю кто тебе и что говорил, но делается это так: преждевременное окончание договора, не полный возврат денег по нему, а потом оформляешь по новому типу и по новой машине... иначе никак 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
powersh0t Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают... Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом? Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают...Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом? Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет.Я так покупал Таврию, она была кредитная всё вро де погашено , короче доки были в норме,Поставил на учёт без проблем. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Galendwagen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ. Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?) - Номера моей области будут стоить дополнительные деньги? Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)
Мачок Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ.Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)- Номера моей области будут стоить дополнительные деньги?Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы странумашину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,учет обошелся в 3600-3700грн,
Дядя Леша Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ.Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)- Номера моей области будут стоить дополнительные деньги?Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы странумашину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,учет обошелся в 3600-3700грн,-Договариваешься с продавцом за чей счет будет снятие с учета и справка счет ( по хорошему пусть платит за все продавец) Но если он тебе хорошо скинул, то за справку счет он врядл платить захочет.-Окончательно с продавцом цену утверждаете и он ( или вы вдвоем) едет в его мрео где он снимает ее с учета, получает красные номера. Выписываете справку счет. Ценнег везде около 800 грн за нее ( хотя у нас в Василькове 300 грн) +1 процент от оценки стоимости машины. Вашу оценят тыщ в 10000 - то есть процент - 100 грн. Этот процент платит продавец.- после того как на тебя выписали справку счет она становится твоей как имущество. В таком виде можно кататься безнаказанно 10 дней ( срок для постановки на учет) если больше 10 дней будешь кататься гаишники могут оштрафовать.- идешь в свое мрео. Обращаешься в окошко- тебе дают бланки - заполняешь. Ищкшь эксперта - показываешь ему машину- он сверяется с номерами на машине и в базе данных. Дальше идешь в кассу и оплачивашь регистрацию. Тут все не просто.Сумма регистрации состоит из платежей мрео (услуги эксперта, услуги секретаря, номера и т.п. ) + 3 процента от оценки авто в пенсионный фонд. Здесь ситуация прямо противоположная оценке при выписке справки счет ( там они ее занижают, в мрео стоимость завышают) То есть твой пипелац оценят тысяч в 25-30 грн. три процента это 750-900 грн. Платежи за услуги гривен 800 должны быть. Можно подойти к "эксперту - оценщику" их возле каждого мрео куча сидит. Обычно они же и справки счет выписывают и страховку. За 350 грн он оценит твою машину например в 10-15 тыс грн. Соответственно процент будет 300-450 грн ну и плюс 350 за "оценку" Тут уже считать нужно. Я обращался к "зксперту" - так наверняка.-Далее отдаешь все заявы, высновок от мреовского эксперта ( он дает тебе лист где подтверждает что номера совпадабт) все квитанции, если есть то и "оценка" , красные номера, паспорт свой и своего автомобиля. -Ждешь.-Получаешь временный бумажный тех паспорт, номера.Выходишь. Улыбаешься)В начале месяца 21093 2006 года поставил на учет. за все про все 1750 грн. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Shurick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 кто в этом году на учет ставил, отпишитесь скок теперь стоит, а то цены ведь извенились в меньшую сторону peoplesproject
Дядя Леша Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Дык я выше ннаписал)) 1750 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти