постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так собсно и вопрос - где эта справка счет берется? :)

какая продседура передачи мне машины и доков?

чувак снимает с учета, а как именно передаются денежки и выписывается эта справка счет и право на владение авто?

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так собсно и вопрос - где эта справка счет берется? :)

какая продседура передачи мне машины и доков?

чувак снимает с учета, а как именно передаются денежки и выписывается эта справка счет и право на владение авто?

Та тамже где раньше биржевой договор рисовали.

:)

Все как и раньше.

Чел снимает с учета.

Идете к тем кто рисует справку-счет.

Они рисуют справку.(оплачиваете услугу). Расплачиваетесь за машинку. Покупателю отдают справку.

Счастливо разбегаетесь.

Я прошлым летом(3июля 2010года) брал свою в харькове по справке.

Вся процедура как и с биржевими договорами, тока бумажка красивее и стоит дороже. ))

(а, и цену машины мы в справку вписали смешную и хозяин сразу оплатил налог(тогда бардак был и со всех требовали 15%). В запорожье потом долго смеялись знакомые в Мрео с цены в 2тыс грн за 115тысячную машину:) )

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а сейчас хозяин платит 15% ?

тут еще такая штука , машина на юр лице и балансовая стоимость 12тыс грн :)

то есть возможно справку-счет сделают на 12тыс? :)

я так понял рисуют их в округе любого МРЭО ? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

а сейчас хозяин платит 15% ?

тут еще такая штука , машина на юр лице и балансовая стоимость 12тыс грн :)

то есть возможно справку-счет сделают на 12тыс? :)

я так понял рисуют их в округе любого МРЭО ? :)

1. Хозяин платит. Налог с продающего. (что там счас по поводу когда это первая машина за год продается - х.з. Год назад было проще заплатить)

2. У юр лиц никогда не покупал, но думаю тогда что там с налогом тебя вообще неволнует. На примере банка - пишут балансовую стоимость. (брали знакомые когдато списаные служебки).

3. Ага. Там где раньше рисовали биржевые договора - теперь рисуют справки. Это ж украина. Ниче по сути не поменялось. Просто стало дороже и бумажка выкглядит подругому. )))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

и наверное последний вопрос к знающим :)

кто платит за справку? покупатель или продавец? или решается обоюдно? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

и наверное последний вопрос к знающим :)

кто платит за справку? покупатель или продавец? или решается обоюдно? :)

я ж говорю. все как раньше, тока у бумажки другое название.

т.е. как договоритесь.

в случае когда одна из сторон юр.лицо - незнаю.

мне например церата была именно эта нужна, потому и справку и 15% налога оплатил я.(на тот момент в харькове это стало 300грн справка + 300грн налог подоходный)

073-483-47-87.

Опубликовано

Всем привет, я недавно ставил на учет. Дарницкое МРЕО, по времени часа три максимум - без знакомых.

Т.с. оценит эксперт, от этой сумы 3% в пенсионный фонд, ну и квитанции гривен 700 помоему.

Если кого вписывать техпаспорт, то просили только паспорт этого человека а не права.

Опубликовано

Добрый день! Хочу брать машину, 2.5л 1995г.

Подскажите как сейчас принято это делать, слышал что часть операций делает продавец за свой счет, часть покупатель, часть по-полам.

Что собой предоставляет договор купле-продажи? Обязателен ли он? Там наверное пошлину надо будет платить, если делать через договор.

Всем привет, я недавно ставил на учет. Дарницкое МРЕО, по времени часа три максимум - без знакомых.

Т.с. оценит эксперт, от этой сумы 3% в пенсионный фонд, ну и квитанции гривен 700 помоему.

Если кого вписывать техпаспорт, то просили только паспорт этого человека а не права.

Сколько в сумме обошлось? Снять-поставить?
Опубликовано

Добрый день! Хочу брать машину, 2.5л 1995г.

Подскажите как сейчас принято это делать, слышал что часть операций делает продавец за свой счет, часть покупатель, часть по-полам.

Что собой предоставляет договор купле-продажи? Обязателен ли он? Там наверное пошлину надо будет платить, если делать через договор.

Сколько в сумме обошлось? Снять-поставить?

Блин, ну писали ж в середине темы.

Договора купли-продажи уже полтора года как нет! Есть справка-счет!

Процес весь такой:

1. Хозяин снимает с учета. (обычно за свой счет).

2. Оформляется справка-счет.(раньше был биржевой договор продажи). Оплата или напополам или как договоритесь.

3. Новый счастливый обладатель - ставит на учет за свой счет.

По цене о постановке на усет тебе ж тоже вот написали:

У нас через ускорителя снятие с учета - 100уе

Постановка - 3% от оценочной + примерна 1200грн.

Справка-счет везде поразному. от 600 до 1300грн.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти