smitoner 30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка. на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка.на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? 3 тип Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю кто тебе и что говорил, но делается это так: преждевременное окончание договора, не полный возврат денег по нему, а потом оформляешь по новому типу и по новой машине... иначе никак 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают... Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом? Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают...Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом? Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет.Я так покупал Таврию, она была кредитная всё вро де погашено , короче доки были в норме,Поставил на учёт без проблем. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galendwagen 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ. Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?) - Номера моей области будут стоить дополнительные деньги? Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ.Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)- Номера моей области будут стоить дополнительные деньги?Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы странумашину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,учет обошелся в 3600-3700грн, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ.Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области - Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)- Номера моей области будут стоить дополнительные деньги?Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал. Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы странумашину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,учет обошелся в 3600-3700грн,-Договариваешься с продавцом за чей счет будет снятие с учета и справка счет ( по хорошему пусть платит за все продавец) Но если он тебе хорошо скинул, то за справку счет он врядл платить захочет.-Окончательно с продавцом цену утверждаете и он ( или вы вдвоем) едет в его мрео где он снимает ее с учета, получает красные номера. Выписываете справку счет. Ценнег везде около 800 грн за нее ( хотя у нас в Василькове 300 грн) +1 процент от оценки стоимости машины. Вашу оценят тыщ в 10000 - то есть процент - 100 грн. Этот процент платит продавец.- после того как на тебя выписали справку счет она становится твоей как имущество. В таком виде можно кататься безнаказанно 10 дней ( срок для постановки на учет) если больше 10 дней будешь кататься гаишники могут оштрафовать.- идешь в свое мрео. Обращаешься в окошко- тебе дают бланки - заполняешь. Ищкшь эксперта - показываешь ему машину- он сверяется с номерами на машине и в базе данных. Дальше идешь в кассу и оплачивашь регистрацию. Тут все не просто.Сумма регистрации состоит из платежей мрео (услуги эксперта, услуги секретаря, номера и т.п. ) + 3 процента от оценки авто в пенсионный фонд. Здесь ситуация прямо противоположная оценке при выписке справки счет ( там они ее занижают, в мрео стоимость завышают) То есть твой пипелац оценят тысяч в 25-30 грн. три процента это 750-900 грн. Платежи за услуги гривен 800 должны быть. Можно подойти к "эксперту - оценщику" их возле каждого мрео куча сидит. Обычно они же и справки счет выписывают и страховку. За 350 грн он оценит твою машину например в 10-15 тыс грн. Соответственно процент будет 300-450 грн ну и плюс 350 за "оценку" Тут уже считать нужно. Я обращался к "зксперту" - так наверняка.-Далее отдаешь все заявы, высновок от мреовского эксперта ( он дает тебе лист где подтверждает что номера совпадабт) все квитанции, если есть то и "оценка" , красные номера, паспорт свой и своего автомобиля. -Ждешь.-Получаешь временный бумажный тех паспорт, номера.Выходишь. Улыбаешься)В начале месяца 21093 2006 года поставил на учет. за все про все 1750 грн. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто в этом году на учет ставил, отпишитесь скок теперь стоит, а то цены ведь извенились в меньшую сторону peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дык я выше ннаписал)) 1750 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти