постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка.

на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

делаете по согласованию, я когда брал, то владелец снимал за свой счет, а моя постановка ну и соответственно справка.

на счет страховки не понял, у тебя 3-й или 1-й тип сейчас? :)

3 тип

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

не знаю кто тебе и что говорил, но делается это так: преждевременное окончание договора, не полный возврат денег по нему, а потом оформляешь по новому типу и по новой машине... иначе никак :dry:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 3 недели спустя...

Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают...

Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом?

Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Есть еще такой вопрос, если авто было в кредите (или залоговое), продавец берет справку об отчуждении для снятия в ГАИ. Авто с справкой снимают...

Потом могут возникнуть какие-то проблемы с кредитом?

Я так понимаю, что если авто с учета сняли и есть справка-счет+ПТС, то должны нормально поставить на учет.

Я так покупал Таврию, она была кредитная всё вро де погашено , короче доки были в норме,Поставил на учёт без проблем.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 1 месяц спустя...

Первый раз покупаю машину ничего не знаю ВОБЩЕ.

Уважаемые у меня к вам пара вопросов. Есть машина из другой области

- Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)

- Номера моей области будут стоить дополнительные деньги?

Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал.

Сколько может обойтись снять-поставить 2108 1987г. 1.3 (2000$)

- Значит там снимают с учета и там дают временные номера? И там же оформляется счет справка или купля-продажа? (что лучше, дешевле?)

Заходил сегодня в МРЭО - сидит уроод перед компютером я его распрашиваю что и как - он недовольний, от косынки его отвлекаю - ничего толком не сказал.

если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,

неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы страну

машину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,

учет обошелся в 3600-3700грн,

если машина с другой области то сначала выдают врем. техрапорт потом платишь за новый около 3 месяцев,

неважно за скоко ты купил Гайцы сравниваваю цену по книжке не обманываем ли мы страну

машину того-же года и с такими параметрами да еще с дырявым кузовом оценили в Мае 2010 в 3 косаря$,

учет обошелся в 3600-3700грн,

-Договариваешься с продавцом за чей счет будет снятие с учета и справка счет ( по хорошему пусть платит за все продавец) Но если он тебе хорошо скинул, то за справку счет он врядл платить захочет.

-Окончательно с продавцом цену утверждаете и он ( или вы вдвоем) едет в его мрео где он снимает ее с учета, получает красные номера. Выписываете справку счет. Ценнег везде около 800 грн за нее ( хотя у нас в Василькове 300 грн) +1 процент от оценки стоимости машины. Вашу оценят тыщ в 10000 - то есть процент - 100 грн. Этот процент платит продавец.

- после того как на тебя выписали справку счет она становится твоей как имущество. В таком виде можно кататься безнаказанно 10 дней ( срок для постановки на учет) если больше 10 дней будешь кататься гаишники могут оштрафовать.

- идешь в свое мрео. Обращаешься в окошко- тебе дают бланки - заполняешь. Ищкшь эксперта - показываешь ему машину- он сверяется с номерами на машине и в базе данных. Дальше идешь в кассу и оплачивашь регистрацию.

Тут все не просто.

Сумма регистрации состоит из платежей мрео (услуги эксперта, услуги секретаря, номера и т.п. ) + 3 процента от оценки авто в пенсионный фонд. Здесь ситуация прямо противоположная оценке при выписке справки счет ( там они ее занижают, в мрео стоимость завышают) То есть твой пипелац оценят тысяч в 25-30 грн. три процента это 750-900 грн. Платежи за услуги гривен 800 должны быть.

Можно подойти к "эксперту - оценщику" их возле каждого мрео куча сидит. Обычно они же и справки счет выписывают и страховку. За 350 грн он оценит твою машину например в 10-15 тыс грн. Соответственно процент будет 300-450 грн ну и плюс 350 за "оценку" Тут уже считать нужно. Я обращался к "зксперту" - так наверняка.

-Далее отдаешь все заявы, высновок от мреовского эксперта ( он дает тебе лист где подтверждает что номера совпадабт) все квитанции, если есть то и "оценка" , красные номера, паспорт свой и своего автомобиля.

-Ждешь.

-Получаешь временный бумажный тех паспорт, номера.

Выходишь. Улыбаешься)

В начале месяца 21093 2006 года поставил на учет. за все про все 1750 грн.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

кто в этом году на учет ставил, отпишитесь скок теперь стоит, а то цены ведь извенились в меньшую сторону

Дык я выше ннаписал))

1750

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти