niiio 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Народ нашел такую штуку в коментах на infokar.ua про єкспертизу, может кто-то такое делал "Экспертизу проводят при снятии и постановке и оплату за них дерут дважды. Обманывают Вас. Не ведитесь. Это-же одна банда, соответственно ВИСНОВОК при снятии действителен в т.ч. 10 суток действителен и при постановке на учёт авто в любом другом регионе Украины. ТРЕБУЙТЕ при снятии два оригинала ВИСНОВКА экспертизы, сумма неизменна, отказать не имеют права. Это просто круговой развод. Вспомните прошлые конец 90-х, начало первого десятка. Сравните операции по снятию и постановке тогда и сейчас." Да и кто снимал авто с генералки, есть ли какие-то подводные камни и какие документы нужны в ГАИ. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Знайомий ДАЇшник сказав, що для переоформлення авто треба почекати до літа. Там має щось помінятись в меншу сторону. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Знайомий ДАЇшник сказав, що для переоформлення авто треба почекати до літа.Там має щось помінятись в меншу сторону.Це все класно, от тільки варіанти можуть до літа не дочекатися Изменено 6 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ нашел такую штуку в коментах на infokar.ua про єкспертизу, может кто-то такое делал "Экспертизу проводят при снятии и постановке и оплату за них дерут дважды. Обманывают Вас. Не ведитесь. Это-же одна банда, соответственно ВИСНОВОК при снятии действителен в т.ч. 10 суток действителен и при постановке на учёт авто в любом другом регионе Украины. ТРЕБУЙТЕ при снятии два оригинала ВИСНОВКА экспертизы, сумма неизменна, отказать не имеют права. Это просто круговой развод. Вспомните прошлые конец 90-х, начало первого десятка. Сравните операции по снятию и постановке тогда и сейчас."Да и кто снимал авто с генералки, есть ли какие-то подводные камни и какие документы нужны в ГАИ.Три недели назад снимал свою 2109 которая у меня была по ген.дов. при себе иметь оригинал тех.пасп. паспорта, оригинал дов.и ее фотокопия заверенная нотариусом + сделай ксерокопии всех этих доков дважды, а так же ИНН.По поводу экспертизы двойной скажу так: когда ты приехал и стоит 200 машин и ты будешь доказывать им что так не правильной, твоя машина окажется под №200 которую подойдут осматривать, столкнулся когда снимали 2109 через 2 дня когда ставил новую машину дал 50 рублей сверху и заплатил за повторную экспертизу все это заняло 10 минут в отличии от 9-ки которую экспертизили около 2 часов!!! Вот и думай что тебе проще !!! Через ускорителя стоимость увеличивается на 400 грн. но справка счет становится на 200 грн. дешевле + можно выбрать номера, а так же не нужно будет в основное окно дядьке дать 200 грн. за пластик)))) Ну вот так у меня все проходило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Три недели назад снимал свою 2109 которая у меня была по ген.дов. при себе иметь оригинал тех.пасп. паспорта, оригинал дов.и ее фотокопия заверенная нотариусом + сделай ксерокопии всех этих доков дважды, а так же ИНН.По поводу экспертизы двойной скажу так: когда ты приехал и стоит 200 машин и ты будешь доказывать им что так не правильной, твоя машина окажется под №200 которую подойдут осматривать, столкнулся когда снимали 2109 через 2 дня когда ставил новую машину дал 50 рублей сверху и заплатил за повторную экспертизу все это заняло 10 минут в отличии от 9-ки которую экспертизили около 2 часов!!! Вот и думай что тебе проще !!! Через ускорителя стоимость увеличивается на 400 грн. но справка счет становится на 200 грн. дешевле + можно выбрать номера, а так же не нужно будет в основное окно дядьке дать 200 грн. за пластик)))) Ну вот так у меня все проходило!Что это за ИНН, понял код. За номера я не волнуюсь, если буду скидывать свою номера оставлю себе, сбережение 3грн. сутки можно до месяца. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что это за ИНН, понял код. За номера я не волнуюсь, если буду скидывать свою номера оставлю себе, сбережение 3грн. сутки можно до месяца.За номера все верно 3 грн./сутки только не месяц а по моему сколько хочешь!!! Проблем как таковых нет, единственный бок 9-ки это номер на стакане, до меня не доходит хрена нельзя было его разместить как в норм. машинах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти