Двери без наружных ручек

Рекомендуемые сообщения

Сорри если есть уже такая тема, подскажите где? Хочу на 2108 сделать двери без ручек и мне хотелось бы увидеть способы такой переделки, и как там двери открывать? =)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поищи в поиске конструкцию привода электрозамков. Там на мой взгляд была одна очень удачная конструкция.

А область ручки заваривать. Шпаклевка вывалится.

Для халтуры можно вклеить что-нибудь очень-очень легкое, но твердое и снаружи пустить наклейки что-нить типа полос, обязательно залепив что-то очень легкое и твердое прикленное в выемку. Попробуй пористые материалы.

На худой конец макрофлекс.

самое главное - продумать вариант попадания в машину, если сел аккумулятор... Тогда с багажника на крайняк не нужно внешний замок убирать

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

У нас в компании есть парень пока на восмерке заварил одну дверь со стороны пассажиров...Долго пытал его - зачем?...... Пока не он сам ,не я не поняли..... :( . Другой просто заварил ручки на 2109 -там все ясно.

НО ПО ПОВОДУ МЕРТВОГО АККАМУЛЯТОРА.

Недавно опять таскали на вскрытие тела в виде Шевроле блазер....

Вскрытие оказалось простое там под задним бампером пучок проводов проходит... с помощью 2 иголок и аккамулятора. 1 иголкой ткнул в массу ,а затем просто побродил по проводам. Открылся центрозамок...сразу и четко сига даже не волновалась.(И да простят меня люди у которых данный джип). Это я к тому что если решили делать без ручек двери а аккамулятор умер то надоть что нить присабачить чтоб было можно вскрыть данный агрегат..И хотя у меня на машине просто штыри в двери входят и в ручках смысла почти нет...Как то страшновато..блин....Хотя лучшей системы безопасности не придумать..

Ведь сам тюнинг в этом и заключаеться ....Что надо быть первым и лучшим...

Но пути отхода предусмотреть надо. <_<

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

У нас в компании есть парень пока на восмерке заварил одну дверь со стороны пассажиров...Долго пытал его - зачем?...... Пока не он сам ,не я не поняли..... :( . Другой просто заварил ручки на 2109 -там все ясно.

НО ПО ПОВОДУ МЕРТВОГО АККАМУЛЯТОРА.

Недавно опять таскали на вскрытие тела в виде Шевроле блазер....

Вскрытие оказалось простое там под задним бампером пучок проводов проходит... с помощью 2 иголок и аккамулятора. 1 иголкой ткнул в  массу ,а затем просто побродил по проводам. Открылся центрозамок...сразу и четко сига даже не волновалась.(И да простят меня люди у которых данный джип). Это я к тому что если решили делать без ручек двери а аккамулятор умер то надоть что нить присабачить чтоб было можно вскрыть данный агрегат..И хотя у меня на машине просто штыри в двери входят и в ручках смысла почти нет...Как то страшновато..блин....Хотя лучшей системы безопасности не придумать..

Ведь сам тюнинг в этом и заключаеться ....Что надо быть первым и лучшим...

Но пути отхода предусмотреть надо. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

мне посоветовали поставить ручки с мазды 626 (и наружные и внутренние).

Мне кажется гораздо лучше все-таки когда ручки есть. И если хочется заморочиться - можно поставить другие, красивее, если штатные не нравятся...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Это уже пошли кузовные работы....

Кроме того а какова их надежность если как у восмерки то ну их далеко.....

Посмотри узлы крепления штоков.....Если опять силумин то это не то......

Кстати сейчас сам заказал ребятам на заводе сделать под восмерку.....

Захотелось оригинальности....пускай делают из нержавейки и чтоб с дырочками.....По идее надежно и четко и не как у всех....А хром всегда актуален в любом кузове и в любом цвете.......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Это уже пошли кузовные работы....

Кроме того а какова их надежность если как у восмерки то ну их далеко.....

Посмотри узлы крепления штоков.....Если опять силумин то это не то......

Кстати сейчас сам заказал ребятам на заводе сделать под восмерку.....

Захотелось оригинальности....пускай делают из нержавейки и чтоб с дырочками.....По идее надежно и четко и не как у всех....А хром всегда актуален в любом кузове и в любом цвете.......

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос в том, что отказаться от ручек - тоже кузовные работы.

Я не собираюсь мостырить от мазды - мне нравятся мои.

На восьмерку я сделал две ручки своими руками со штатных -

паста Гойе, шлифовальный круг войлочный - и попи.дил обрабатывать. Через минут 50 они блестели как яйца.

Второй этап - сверление четырех дырок

Третий - нанесение бесцветного лака (чтобы не тускнели.)

Поставил на машину и потом кинул их в гараже (причин две - не понравилось как смотрится на моем цвете, и вторая - НАШЕЛ! У себя в гараже! на полке! две новые черные ручки (еще с советских времен наверное) стоковые. С усиленными лапками (тот силумин, который как раз ломается) И поставил их себе. :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Вопрос в том, что отказаться от ручек - тоже кузовные работы.

Я не собираюсь мостырить от мазды - мне нравятся мои.

На восьмерку я сделал две ручки своими руками со штатных -

паста Гойе, шлифовальный круг войлочный - и попи.дил обрабатывать. Через минут 50 они блестели как яйца.

Второй этап - сверление четырех дырок

Третий - нанесение бесцветного лака (чтобы не тускнели.)

Поставил на машину и потом кинул их в гараже (причин две - не понравилось как смотрится на моем цвете, и вторая - НАШЕЛ! У себя в гараже! на полке! две новые черные ручки (еще с советских времен наверное) стоковые. С усиленными лапками (тот силумин, который как раз ломается) И поставил их себе. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это тож нето пробывал зачищать ручки но....после высверливания дырок ...жили не долго.......Металл -основная проблема всего автопрома..... :(

Поэтому и заказал чтоб и красиво и навека(пришлось для этого автокад изучить)

Завидую в гараже смог что то найти....у меня если и можно найти что то то предварительно надо все взорвать...тогда возможно в многолетних идеях что то и найдешь...Хотя не буду врать и у меня случайно были счастливые находки. :D

Мое хобби, или работа?

Ну это тож нето пробывал зачищать ручки но....после высверливания дырок ...жили не долго.......Металл -основная проблема всего автопрома..... :(

Поэтому и заказал чтоб и красиво и навека(пришлось для этого автокад изучить)

Завидую в гараже смог что то найти....у меня если и можно найти что то то предварительно надо все взорвать...тогда возможно в многолетних идеях что то и найдешь...Хотя не буду врать и у меня случайно были счастливые находки. :D

<{POST_SNAPBACK}>

я ручки заварил пол года назад, а с замками исчо не придумал. пока идея с двумя соленоидами в двери. один открівает замок а второй отщелкивает.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Сорри если есть уже такая тема, подскажите где? Хочу на 2108 сделать двери без ручек и мне хотелось бы увидеть способы такой переделки, и как там двери открывать? =)

<{POST_SNAPBACK}>

http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lock

работает в тестовом режиме, пока нормально, жду зиму.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти