Доберман 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Сорри если есть уже такая тема, подскажите где? Хочу на 2108 сделать двери без ручек и мне хотелось бы увидеть способы такой переделки, и как там двери открывать? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Поищи в поиске конструкцию привода электрозамков. Там на мой взгляд была одна очень удачная конструкция. А область ручки заваривать. Шпаклевка вывалится. Для халтуры можно вклеить что-нибудь очень-очень легкое, но твердое и снаружи пустить наклейки что-нить типа полос, обязательно залепив что-то очень легкое и твердое прикленное в выемку. Попробуй пористые материалы. На худой конец макрофлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 самое главное - продумать вариант попадания в машину, если сел аккумулятор... Тогда с багажника на крайняк не нужно внешний замок убирать 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) У нас в компании есть парень пока на восмерке заварил одну дверь со стороны пассажиров...Долго пытал его - зачем?...... Пока не он сам ,не я не поняли..... . Другой просто заварил ручки на 2109 -там все ясно. НО ПО ПОВОДУ МЕРТВОГО АККАМУЛЯТОРА. Недавно опять таскали на вскрытие тела в виде Шевроле блазер.... Вскрытие оказалось простое там под задним бампером пучок проводов проходит... с помощью 2 иголок и аккамулятора. 1 иголкой ткнул в массу ,а затем просто побродил по проводам. Открылся центрозамок...сразу и четко сига даже не волновалась.(И да простят меня люди у которых данный джип). Это я к тому что если решили делать без ручек двери а аккамулятор умер то надоть что нить присабачить чтоб было можно вскрыть данный агрегат..И хотя у меня на машине просто штыри в двери входят и в ручках смысла почти нет...Как то страшновато..блин....Хотя лучшей системы безопасности не придумать.. Ведь сам тюнинг в этом и заключаеться ....Что надо быть первым и лучшим... Но пути отхода предусмотреть надо. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У нас в компании есть парень пока на восмерке заварил одну дверь со стороны пассажиров...Долго пытал его - зачем?...... Пока не он сам ,не я не поняли..... . Другой просто заварил ручки на 2109 -там все ясно.НО ПО ПОВОДУ МЕРТВОГО АККАМУЛЯТОРА.Недавно опять таскали на вскрытие тела в виде Шевроле блазер....Вскрытие оказалось простое там под задним бампером пучок проводов проходит... с помощью 2 иголок и аккамулятора. 1 иголкой ткнул в массу ,а затем просто побродил по проводам. Открылся центрозамок...сразу и четко сига даже не волновалась.(И да простят меня люди у которых данный джип). Это я к тому что если решили делать без ручек двери а аккамулятор умер то надоть что нить присабачить чтоб было можно вскрыть данный агрегат..И хотя у меня на машине просто штыри в двери входят и в ручках смысла почти нет...Как то страшновато..блин....Хотя лучшей системы безопасности не придумать..Ведь сам тюнинг в этом и заключаеться ....Что надо быть первым и лучшим...Но пути отхода предусмотреть надо. <{POST_SNAPBACK}>мне посоветовали поставить ручки с мазды 626 (и наружные и внутренние).Мне кажется гораздо лучше все-таки когда ручки есть. И если хочется заморочиться - можно поставить другие, красивее, если штатные не нравятся... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это уже пошли кузовные работы.... Кроме того а какова их надежность если как у восмерки то ну их далеко..... Посмотри узлы крепления штоков.....Если опять силумин то это не то...... Кстати сейчас сам заказал ребятам на заводе сделать под восмерку..... Захотелось оригинальности....пускай делают из нержавейки и чтоб с дырочками.....По идее надежно и четко и не как у всех....А хром всегда актуален в любом кузове и в любом цвете....... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это уже пошли кузовные работы....Кроме того а какова их надежность если как у восмерки то ну их далеко.....Посмотри узлы крепления штоков.....Если опять силумин то это не то......Кстати сейчас сам заказал ребятам на заводе сделать под восмерку.....Захотелось оригинальности....пускай делают из нержавейки и чтоб с дырочками.....По идее надежно и четко и не как у всех....А хром всегда актуален в любом кузове и в любом цвете.......<{POST_SNAPBACK}>Вопрос в том, что отказаться от ручек - тоже кузовные работы.Я не собираюсь мостырить от мазды - мне нравятся мои.На восьмерку я сделал две ручки своими руками со штатных - паста Гойе, шлифовальный круг войлочный - и попи.дил обрабатывать. Через минут 50 они блестели как яйца. Второй этап - сверление четырех дырокТретий - нанесение бесцветного лака (чтобы не тускнели.)Поставил на машину и потом кинул их в гараже (причин две - не понравилось как смотрится на моем цвете, и вторая - НАШЕЛ! У себя в гараже! на полке! две новые черные ручки (еще с советских времен наверное) стоковые. С усиленными лапками (тот силумин, который как раз ломается) И поставил их себе. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вопрос в том, что отказаться от ручек - тоже кузовные работы.Я не собираюсь мостырить от мазды - мне нравятся мои.На восьмерку я сделал две ручки своими руками со штатных - паста Гойе, шлифовальный круг войлочный - и попи.дил обрабатывать. Через минут 50 они блестели как яйца. Второй этап - сверление четырех дырокТретий - нанесение бесцветного лака (чтобы не тускнели.)Поставил на машину и потом кинул их в гараже (причин две - не понравилось как смотрится на моем цвете, и вторая - НАШЕЛ! У себя в гараже! на полке! две новые черные ручки (еще с советских времен наверное) стоковые. С усиленными лапками (тот силумин, который как раз ломается) И поставил их себе. <{POST_SNAPBACK}>Ну это тож нето пробывал зачищать ручки но....после высверливания дырок ...жили не долго.......Металл -основная проблема всего автопрома..... Поэтому и заказал чтоб и красиво и навека(пришлось для этого автокад изучить)Завидую в гараже смог что то найти....у меня если и можно найти что то то предварительно надо все взорвать...тогда возможно в многолетних идеях что то и найдешь...Хотя не буду врать и у меня случайно были счастливые находки. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну это тож нето пробывал зачищать ручки но....после высверливания дырок ...жили не долго.......Металл -основная проблема всего автопрома..... Поэтому и заказал чтоб и красиво и навека(пришлось для этого автокад изучить)Завидую в гараже смог что то найти....у меня если и можно найти что то то предварительно надо все взорвать...тогда возможно в многолетних идеях что то и найдешь...Хотя не буду врать и у меня случайно были счастливые находки. <{POST_SNAPBACK}>я ручки заварил пол года назад, а с замками исчо не придумал. пока идея с двумя соленоидами в двери. один открівает замок а второй отщелкивает. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сорри если есть уже такая тема, подскажите где? Хочу на 2108 сделать двери без ручек и мне хотелось бы увидеть способы такой переделки, и как там двери открывать? =)<{POST_SNAPBACK}>http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lockработает в тестовом режиме, пока нормально, жду зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти