mr.White 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Как вариант замены ручек - ручки от шеви-нивыФото о установке ТУТТема на ВазЕЕ ТУТ<{POST_SNAPBACK}>прочитал все, посмотрел тоже! интересная вещь, жду когда ломается моя первая и в бой, буду переделывать, потому что мои реально замучали, с постоянной регулировкой! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Насколько помню (по Гольфу 5) там типа такиеже ручки. Там был случай от чего я счас сомневаюсь по поводу установки таких ручек. Зимой машина (гольф 5) стояла долго, под снегом и открыть дверь оказалось нереально. Мало того что одну ручку сломал, так в итоге попал в салон через багажник. Я понимаю что счас можна с помощью ВД40 открыть, но когда эта ВД недоступна а ехать срочно нада, что тада делать? Я не опровергаю о рационализаторстве ручек от шевы, просто стал такой вопрос, если сломается менять нада весь узел, а на родных только язычок силуминовый Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2 Reno. И на G3 такие-же, и на Коррадо. и на Пассате. На КОре и B3 ломаются нередко. На Гольфе-3 они покрепче..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти