D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ручки можно, например, аудюшные поставить... На счёт заваривания передних ручек. Подумайте о своей безопасности... Мало-ли что, всегда должна быть возможность открыть дверь снаружи... Имхо. Задние - можно заваривать, но вот передние мне кажется всё-таки не стОит..... На счёт аккума - можно пару проводов вывести под днище. Чтоб если что к ним другой аккум подклчить - и всё работает снова
P.p.r. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ручки можно, например, аудюшные поставить...На счёт заваривания передних ручек.Подумайте о своей безопасности... Мало-ли что, всегда должна быть возможность открыть дверь снаружи... Имхо.Задние - можно заваривать, но вот передние мне кажется всё-таки не стОит.....На счёт аккума - можно пару проводов вывести под днище. Чтоб если что к ним другой аккум подклчить - и всё работает снова <{POST_SNAPBACK}>можно просто на капоте замочки только спортивніе оставить +380 (44) 360 2108racing-shop
Влад Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 можно просто на капоте замочки только спортивніе оставить<{POST_SNAPBACK}>гы.....и однажды утром там не окажеца мотора Cars like a source of inspiration
TaPaKaH Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lockработает в тестовом режиме, пока нормально, жду зиму.<{POST_SNAPBACK}>Опишы принцип действия
SRG Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Как вариант замены ручек - ручки от шеви-нивыФото о установке ТУТТема на ВазЕЕ ТУТ Изменено 16 ноября, 2005 пользователем SRG
Andrik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Опишы принцип действия<{POST_SNAPBACK}>принцип простой - нажимаешь кнопку и дверь открывается, как видно из фоток, я выкинул всю лишнюю механику.при подаче тока на привод, рычаг, через еще один рычаг, давит на на пимпочку наружного замка и замок открывается...
P.p.r. Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 гы.....и однажды утром там не окажеца мотора <{POST_SNAPBACK}>та ну.. типа штатный замок на капоте сложно открыть извне +380 (44) 360 2108racing-shop
Viper Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 можно просто на капоте замочки только спортивніе оставить<{POST_SNAPBACK}>А слабо спортивные замочки с капота на двери втулить?Отэто тунинх!Не заморачивайтесь с удалением ручек! Это не практично. По крайней мере все владельцы безручечных машин, с кем я общался, со временем отказываются от таких переделок.ИМХО для выставок всяких - это круто. Но для повседневного использования - ацтой
D.Lus Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 можно просто на капоте замочки только спортивніе оставить<{POST_SNAPBACK}>Не поможет это открыть дверь снаружи в случае крайней надобности....
Reno Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это уже пошли кузовные работы....Кроме того а какова их надежность если как у восмерки то ну их далеко.....А хром всегда актуален в любом кузове и в любом цвете.......<{POST_SNAPBACK}>Вот ты блин никак не угомонишься. Хорошо я найду 2108 у нас в городе и сфоткаю ее с ручками от Хонды. уж про надежность не говорил бы и так ясно. Ручки ужо хромированы, так зачем переплачивать? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти