SChayka 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Делает Донецк Эспаер, телефон найду - выложу...<{POST_SNAPBACK}>Давай, очень жду.Спасибо. ABS должен быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) И сколько тебе по деньгам стало такое удовольствие?<{POST_SNAPBACK}>что именно?если все в сумме - то без движка и аєрографии в районе 7 уёв.с двиглом и т.д станет от 13 до 21 уёв (это всё цифры без первоначальной стоимости машины (она у меня давно).и т.д. - это вертикальные двери, 1,8 16 клапанов, компрессор , аэро и все таки и т.д. (процесс наверное вечный - потом и кузов можно поменять ) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем bahek 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 если все в сумме - то без движка и аєрографии в районе 7 уёв.с двиглом и т.д станет от 13 до 21 уёв (это всё цифры без первоначальной стоимости машины (она у меня давно).<{POST_SNAPBACK}>Ты в цифрах не заблудился? или так, для поддержания разговора цены от фонаря лепиш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ты в цифрах не заблудился? или так, для поддержания разговора цены от фонаря лепиш?<{POST_SNAPBACK}>вертикальные двери - от 2 у.е.двигатель 1850 у.е. с работой.компрессор 1900 у.е. в Ростове с установкой16 клапанов с впрыском - около 900-1000 у.е.аэрография в районе 5500 грн ...и так далеепросто когда в итоге считаешь - кажется нереально. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 вертикальные двери - от 2 у.е.двигатель 1850 у.е. с работой.компрессор 1900 у.е. в Ростове с установкой16 клапанов с впрыском - около 900-1000 у.е.аэрография в районе 5500 грн ...и так далеепросто когда в итоге считаешь - кажется нереально.<{POST_SNAPBACK}>Есть есчо опции для крутой тачилы:-NOS- от 1 500 у.е. с бесплатной заправкой в ближайшей поликлинике;-Парашют тормозной ( есть вариант многоразового использования)- от 1200 у.е.-Аптечка на 4-х калесах( в виде Газели или Фотона- по желанию заказчика)-от 12 000 у.е;-огнетушитель 4-х или 6-и колесный ( по спецзаказу возможно на базе ракетного тягача)- от 25 000 у.е Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Панель щель имеет.....(почему сам не понял...по идее все стандартное)Может просто что то переделывали..... Поэтому поводу три простых вопроса... 1.Чья печка поставленна.....Как ставил....?Просто в двух словах 2.Смог ли подсоеденить опелевскую аварийку? Как? 3.Как подсоеденил приборы? А в целом сойдет....Чувствуеться работа очень неплохая(итересно чья?) Просто интересно получить некоторые ответы на мелкие вопросы.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Дружище - расскажи поподробнее за маздовские ручки, щелей нет, просто есть фотки разных промежуточных этапов, и кое где просто не установлена вся пластмасса (та щель - как раз снятая пластмасса козырька изнутри). Гарантировано щелей нет. Сам в итоге удивлен, подрезаний нет.А что значит "зафлокировал", объясни дураку <{POST_SNAPBACK}>Изнутри конструукция дверных ручек(которыми ты открывашь дверь) идентичны с маздовскими. У меня оставались 2 шт, так корешь поставил их в васьмерку. крепеж такой-же по центру винт, переделать пришлось накладку из ДВП, размер посадки чуть меньше. Ручку за которую ты тянешь закрывать дверь тож поставил кореш с мазды(зы у меня просто были 2 дверные обшивки от мазды ин от туда практически все переставил ). Также в левом нижнем углу он поставил подсветку приоткрытии дверей тож с мазды. При всех таких раскладах я ему ваще предлагал поставить дверную обшивку целиком с мазды, но корешь обломался, сказал так возни меньше.Детали используемые с вышеуказанной мазды относятся к модельному ряду 626, год выпуска с 1988 по 1991.Насчет флокирования. Сам объяснить не могу, но вот тел.человека, который у нас это делает. кстати он недавно купил 2108 и потихоньку тюнит. Поговори с ним, мож че подскажешь 8-050-188-25-00 СтасP.S. Забыл. Для установки наружных ручек пррийдется резать дверь и заварить дырки от старой ручки. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Есть есчо опции для крутой тачилы:-NOS- от 1 500 у.е. с бесплатной заправкой в ближайшей поликлинике;-Парашют тормозной ( есть вариант многоразового использования)- от 1200 у.е.-Аптечка на 4-х калесах( в виде Газели или Фотона- по желанию заказчика)-от 12 000 у.е;-огнетушитель 4-х или 6-и колесный ( по спецзаказу возможно на базе ракетного тягача)- от 25 000 у.е<{POST_SNAPBACK}>Список большой, знаю. Можно даже крылья к дверям и пропеллер на крышу,НО:я тебе написал о своих планах на несколько лет...ты скептически отнесся, я вижу, а для меня эта машина, как наркотик - я не смогу остановиться, разве что деньги остановят (жизнь дала трещину и остался последний мешок)я ничего не вижу смешного в вертикальных дверях, в работе над движкой или в знатном, броском и красивом рисунке (даже можно сказать, картине) на своей машине...Каждый др.чит как хочетповерь, я делал, делал - потом посчитал - ох.ел, но обратного пути то нет... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Панель щель имеет.....(почему сам не понял...по идее все стандартное)Может просто что то переделывали.....Поэтому поводу три простых вопроса...1.Чья печка поставленна.....Как ставил....?Просто в двух словах2.Смог ли подсоеденить опелевскую аварийку? Как?3.Как подсоеденил приборы?А в целом сойдет....Чувствуеться работа очень неплохая(итересно чья?)Просто интересно получить некоторые ответы на мелкие вопросы....<{POST_SNAPBACK}>я сегодня сфотографирую - щелей НЕТ!дай электронку, я скину схемы по аварийке и по приборам.печка опелевская, только радиатор в ней 2108 (старого образца)приборы :тахометр, спидометр, контрольные лампы - вопросов не возникало.Температурный датчик через переходник ставится с вектры, бензин пиз.ит - пока проблему не решил.ставил сам, иногда помогали друзья (подержать, подать...)ставил первый (и наверное, последний) раз.Есть вопросы - дай телефон, я наберу - поговорим, а то писать долго. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 bahek!!!! Во теперь чувствуеться что свой человек... ТОГДА ЗА ТАКУЮ ТАЧКУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! (извени просто ненавижу тюнеров кто все ставит в сервисах ,а потом красуються на форумах типа смотрите какой я мастер!!) Если сможешь напиши поподробнее как решил вопрос по аварийке (блин мне всегда казалось что хрен это дело подсоединишь..и на это место всегда ставил обычную восьмерочную аварийку.)и подсоединению приборов.(интересует только приборный щиток)..Я сейчас делаю тоже самое но блин немного заплутал с электрикой..Уже неделю сижу думаю как это хозяйство примастрячить на электрику восмерки... Частично получилось...Но такой бред выдают приборы, что мне кажеться это я намудрил по полной......Выручай на мыло...almaz-nics@mail.ru И кстати я тут немного в шоке накладки типа хромированные на панель приборов!! сам сделал..? Я просто удивлен мне достались всегда серые панели... Кстати печку я всегда ставлю с родным радиатором от опеля-просто немного переделал трубки под восьмерочный краник печки(конструкция оказалась простая и дешевая из штатных патрубков восьмерки)... Сейчас сижу как дурак думаю куды поставить ручку открывания краника печки.. . Клиентам сойдет и кранчик в моторном отсеке...а себе хотелось повеселее.... Педаль газа при установки всей панели и бороды по идеи почти закрываеться бородой....Отодвинул педаль....? Или мудрил с бородой? Кстати по поводу датчика топлива...Я поставил стандартный вектровский....и все четко....... Извени за такое количество вопросов просто у тебя панель приборная именно такого образца что и я сейчас ставлю.....А спецов нет ничерта...... До этого ставил панели мерсовские там хоть по проще с электрикой..В инете способов подсоединения полно..(блин эта панель сейчас модна для всяких дебилов)..... Со старой вектровской панелью таких напрягов не было... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти