NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 bahek!!!! Во теперь чувствуеться что свой человек... ТОГДА ЗА ТАКУЮ ТАЧКУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! (извени просто ненавижу тюнеров кто все ставит в сервисах ,а потом красуються на форумах типа смотрите какой я мастер!!) Если сможешь напиши поподробнее как решил вопрос по аварийке (блин мне всегда казалось что хрен это дело подсоединишь..и на это место всегда ставил обычную восьмерочную аварийку.)и подсоединению приборов.(интересует только приборный щиток)..Я сейчас делаю тоже самое но блин немного заплутал с электрикой..Уже неделю сижу думаю как это хозяйство примастрячить на электрику восмерки... Частично получилось...Но такой бред выдают приборы, что мне кажеться это я намудрил по полной......Выручай на мыло...almaz-nics@mail.ru И кстати я тут немного в шоке накладки типа хромированные на панель приборов!! сам сделал..? Я просто удивлен мне достались всегда серые панели... Кстати печку я всегда ставлю с родным радиатором от опеля-просто немного переделал трубки под восьмерочный краник печки(конструкция оказалась простая и дешевая из штатных патрубков восьмерки)... Сейчас сижу как дурак думаю куды поставить ручку открывания краника печки.. . Клиентам сойдет и кранчик в моторном отсеке...а себе хотелось повеселее.... Педаль газа при установки всей панели и бороды по идеи почти закрываеться бородой....Отодвинул педаль....? Или мудрил с бородой? Кстати по поводу датчика топлива...Я поставил стандартный вектровский....и все четко....... Извени за такое количество вопросов просто у тебя панель приборная именно такого образца что и я сейчас ставлю.....А спецов нет ничерта...... До этого ставил панели мерсовские там хоть по проще с электрикой..В инете способов подсоединения полно..(блин эта панель сейчас модна для всяких дебилов)..... Со старой вектровской панелью таких напрягов не было... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 вертикальные двери - от 2 у.е.двигатель 1850 у.е. с работой.компрессор 1900 у.е. в Ростове с установкой16 клапанов с впрыском - около 900-1000 у.е.аэрография в районе 5500 грн ...и так далеепросто когда в итоге считаешь - кажется нереально.<{POST_SNAPBACK}>Vopros o stoimosti pererabotki kotoraya na dannuj moment sdelana, a ne ta kotoraya ewo bydet kogdato delatsa. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Vopros o stoimosti pererabotki kotoraya na dannuj moment sdelana, a ne ta kotoraya ewo bydet kogdato delatsa. <{POST_SNAPBACK}>если кто-то думает, что я спиз.ел - то вот:я писал уже - без стоимости самой машины в районе семи уёв - но было много непродуманных шагов, на которые были затрачены средства, но в будущем переделывалось (перетяжка сидений - последующая замена на Jacky и т.д.) покраска с материалами - 700 у.е.длинные крылья, капот, сварка - 300 у.е.антикор (материалы) 50 - 70 у.е.Звук (усь, аккустика, голова, кабеля, саб) - 1000обвес с покраской - 600 у.еоптика (зад, перед, туманки) - 550 у.е.Выпуск - 180 у.е. (только резонатор и концевик)тормоза - 200 у.е.коробка 18 ряд, 4,3 пара - 500 у.е.стойки, пружины и т.д. 400 у.е.перетяжка салона (потолок, карты, сиденья, пластик по салону, козырьки) - 450 у.е.Сиденья Джекки - 460 у.е.ковры, накладки ремней, ручка КПП с кожей, алюминиевая отделка торпеды - Jacky (правда зимние ковры - проспорт). 230 у.е.спойлер - 135 у.е.руль кожа - 75 у.е.торпеда - 120 у.е.тонировка 80 у.е.обесшумка (материалы) - 350 у.е. неон днища и салона - 170 у.е.нулевик, карбюратор, стабилизатор, растяжки - 225 у.е. сцепление, шрусы - 110 у.е.навскидку (многое не написал, так как уже не помню даже цен ) получилось 6895 у.е.....это то что вспомнил навскидкуесли бы многое делал не сам (шумка, звук, тонировка, сборка- разборка, торпеда и т.д. - вышло бы намного дороже...)Да еще и цены в Мариуполе ёбнуться, но мне кажется лучше переплатить и иметь возможность спросить с поставщика, чем купить за тридеветь земель и сосать потом лапу.Перестало работать на перед. оптике 2 кольца габаритов (наебнулись светодиоды), одна лампа под днищем наполнилась водой (хотя силиконИЛ )вот, теперь добиваюсь правды и замены Повторюсь - оптика проспорт (стритшторм тоже) ГОВНО! ИМХО, из опыта своего 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 bahek!!!! Help по аварийке....... По бензобаку пока все в работе...... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 bahek!!!!Help по аварийке.......По бензобаку пока все в работе......<{POST_SNAPBACK}>Я отправил! щас повторю... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaw-ik 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я отправил! щас повторю...<{POST_SNAPBACK}>Можно и мне хелп по электирике? Slaw-ik@yandex.ru www.streetracing.uz.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 я сегодня сфотографирую - щелей НЕТ!дай электронку, я скину схемы по аварийке и по приборам.печка опелевская, только радиатор в ней 2108 (старого образца)приборы :тахометр, спидометр, контрольные лампы - вопросов не возникало.Температурный датчик через переходник ставится с вектры, бензин пиз.ит - пока проблему не решил.ставил сам, иногда помогали друзья (подержать, подать...)ставил первый (и наверное, последний) раз.Есть вопросы - дай телефон, я наберу - поговорим, а то писать долго.<{POST_SNAPBACK}>У меня торпеда тоже стала - лялечька, только 2 проблемы - по углам остались дырки (РЯДОМ С ПИЩАЛКАМИ) от косых стоек верктры и дверные карты в местах стыковки с торпедой (при закрывании дверей) пришлось срезать, т.к. мешали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 если кто-то думает, что я спиз.ел - то вот:я писал уже - без стоимости самой машины в районе семи уёв - но было много непродуманных шагов, на которые были затрачены средства, но в будущем переделывалось (перетяжка сидений - последующая замена на Jacky и т.д.) покраска с материалами - 700 у.е.длинные крылья, капот, сварка - 300 у.е.антикор (материалы) 50 - 70 у.е.Звук (усь, аккустика, голова, кабеля, саб) - 1000обвес с покраской - 600 у.еоптика (зад, перед, туманки) - 550 у.е.Выпуск - 180 у.е. (только резонатор и концевик)тормоза - 200 у.е.коробка 18 ряд, 4,3 пара - 500 у.е.стойки, пружины и т.д. 400 у.е.перетяжка салона (потолок, карты, сиденья, пластик по салону, козырьки) - 450 у.е.Сиденья Джекки - 460 у.е.ковры, накладки ремней, ручка КПП с кожей, алюминиевая отделка торпеды - Jacky (правда зимние ковры - проспорт). 230 у.е.спойлер - 135 у.е.руль кожа - 75 у.е.торпеда - 120 у.е.тонировка 80 у.е.обесшумка (материалы) - 350 у.е. неон днища и салона - 170 у.е.нулевик, карбюратор, стабилизатор, растяжки - 225 у.е. сцепление, шрусы - 110 у.е.навскидку (многое не написал, так как уже не помню даже цен ) получилось 6895 у.е.....это то что вспомнил навскидкуесли бы многое делал не сам (шумка, звук, тонировка, сборка- разборка, торпеда и т.д. - вышло бы намного дороже...)Да еще и цены в Мариуполе ёбнуться, но мне кажется лучше переплатить и иметь возможность спросить с поставщика, чем купить за тридеветь земель и сосать потом лапу.Перестало работать на перед. оптике 2 кольца габаритов (наебнулись светодиоды), одна лампа под днищем наполнилась водой (хотя силиконИЛ )вот, теперь добиваюсь правды и замены Повторюсь - оптика проспорт (стритшторм тоже) ГОВНО! ИМХО, из опыта своего<{POST_SNAPBACK}>Ya sprosil pro cenu potomy 4to tozhe sobirayus' avto s "0" delat' tak xot' primerno yznal skona nado, spasibo. A tebe RESPEKT za tryd! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) У меня торпеда тоже стала - лялечька, только 2 проблемы - по углам остались дырки (РЯДОМ С ПИЩАЛКАМИ) от косых стоек верктры и дверные карты в местах стыковки с торпедой (при закрывании дверей) пришлось срезать, т.к. мешали...<{POST_SNAPBACK}>стойки вектры подходят... Надо было поставить... Смотрится прикольно. Посмотри у меня на фотках... Второй вариант (если стоек нет, и нет возможности найти) - переделать меса под штатные пищалки (удлиннить их так, чтоб они закрыли щель, с помощью эбокситки, стеклоткани и рук). После всего обтянуть кусочками винила. ИМХО лучше стойки - смотрится с ними цельнее, но обзор чуть хуже.Карты с торпедой обжимаются... в течение месяца... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем bahek 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) аварийка Ваз-Опель 5-3 2-9 1-6 10-2 9,11-4 4-7 12-1только так оно у меня заработало...(спасибо Саше Zhur из Питера) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем bahek 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти