ака 31 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Постараюсь договорится с Толиком чтобы сфоткать.А будет звонить с Ирландии мастер, уточню насчет состыковки рулевой колонки Ваз-Вектра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я посмотрел у себя в бортовике - есть фотки как это смотрится.Бортовой журнал Толик обозвал как машина товарища- АКА.Лучше я врядли сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Схема подключения света: ваз опель 30 30 56 56 58 58R 58L 58L 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Большие фото ТУТЗА ВСЕ СХЕМЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО САШЕ ZHUR ИЗ ПИТЕРА Изменено 7 декабря, 2005 пользователем bahek 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Кто когда то давно вот по этой ссылке: Большие фото ТУТЗА ВСЕ СХЕМЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО САШЕ ZHUR ИЗ ПИТЕРА скачал фото в большом размере? Пришлите пжалста на мой адрес! proteus_82@rambler.ru Буду очень признательный! ПыСы. А то всё морочусь с приборкой! А эти фото немного качеством фиговаты! bahek машинка конеч денег правда много! Хотелось бы накладки алюминеевы живьём увидеть, а то тоже подумал что крашеные! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасиб уже не надо! Вчера уже сделали! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Большие фото ТУТЗА ВСЕ СХЕМЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО САШЕ ZHUR ИЗ ПИТЕРАЯ тож по ссылке полнз а там страница не найдена скинь плыз на мыло filonenkos@ukr.net Изменено 15 апреля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я тож по ссылке полнз а там страница не найдена скинь плыз на мыло filonenkos@ukr.netМожешь расслабиться! Никто уже ничего не даст! Всё таки пост 2005 года как никак! Бери печатай эти! Через фотожоп можно троха лучше сделать! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Самый прикол в том что 1.эти схемы БЕСПОЛЕЗНЫ! Ставил,знаю... 2.С чуваком из питера связывался год назад....скажу так......славо богу его авто не сгорело.... рассказал он мне многое в режиме- включаю типа подсветку приборов у меня дворники начинают работать.... 3.Схемы подсоединения ДАВНО УЖЕ ВЫЛОЖЕННЫ В ИНЕТЕ (поиск рулит) 4.Работы по подсоединению максимум на 3-6 часов новичку...для этого берем только вазовскую и опелевскую электрику....Пайка делалась только в приборке...и то немного.... 5.В супер край можно воспользоваться схемой установки опелевской приборки на москвичь(в инете есть!) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Самый прикол в том что 1.эти схемы БЕСПОЛЕЗНЫ! Ставил,знаю...2.С чуваком из питера связывался год назад....скажу так......славо богу его авто не сгорело.... рассказал он мне многое в режиме- включаю типа подсветку приборов у меня дворники начинают работать....3.Схемы подсоединения ДАВНО УЖЕ ВЫЛОЖЕННЫ В ИНЕТЕ (поиск рулит)4.Работы по подсоединению максимум на 3-6 часов новичку...для этого берем только вазовскую и опелевскую электрику....Пайка делалась только в приборке...и то немного....5.В супер край можно воспользоваться схемой установки опелевской приборки на москвичь(в инете есть!)Млять, думаю что много кто уже ездит по таком схеме подключения и я также. Сам не електрик, не сильно вних шарю. Если не влом, дай ссылку на електрику правильную.П.С. Никаких проблем по тамкой подключке не наблюдалось, типа дворников и т.д., нету такого. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти