Моя ВАЗ 08 (торпеда с Вектры :) )

Рекомендуемые сообщения

Схема подключения света:

ваз опель

30 30

56 56

58 58R

58L 58L

Я се подключал по етой схеме свет. Все сошлось кроме последнего провода на опеле 58L а на вазе 58L был пустой зато остался провод.... х.....Так и называется .... :wacko:
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самый прикол в том что

1.эти схемы БЕСПОЛЕЗНЫ! Ставил,знаю...

2.С чуваком из питера связывался год назад....скажу так......славо богу его авто не сгорело.... рассказал он мне многое в режиме- включаю типа подсветку приборов у меня дворники начинают работать....

3.Схемы подсоединения ДАВНО УЖЕ ВЫЛОЖЕННЫ В ИНЕТЕ (поиск рулит)

4.Работы по подсоединению максимум на 3-6 часов новичку...для этого берем только вазовскую и опелевскую электрику....Пайка делалась только в приборке...и то немного....

5.В супер край можно воспользоваться схемой установки опелевской приборки на москвичь(в инете есть!)

Не! ну впринципе уже всё подключено и сделано (кроме бензо, ещё не выставлял. Ты ник говорил что всё эт делаеться с помощью гнутия "штока поплавка"). Тьфу тьфу, ничего не дымело, не горело и т.д.

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• 4 недели спустя...

Подскажите, плз, а как подключить опелевский выключатель к вазовской проводке?

подключить опелевский выключатель к вазовской проводке?

Гы... :D Ничего не понял!!! Какой выключатель и к чему??? :lol:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Гы... :D Ничего не понял!!! Какой выключатель и к чему??? :lol:

Мдя... Всё таки бухать в инернете не стоит.....

Сорри...

Имелса в виду переключатель скоростей печки (10 контактов)

• 2 недели спустя...

Здраствуйте !

В наличии ВАЗ-2109 (карб.) с установленой панеллю от Opel Vectra A. Есть один нюанс с тахометром. Подскажите куда на схемке (во внутреностях тахометрах есть плата) подключить провод "+", провод "-" и провод идущий от катушки зажигания "K" Интересуют такие подробности так как другого варианта подключения у меня нет. Пожалуйста посоветуйте как правильно запитать и запустить тахометр. ;)

• 6 месяцев спустя...

Здраствуйте !

В наличии ВАЗ-2109 (карб.) с установленой панеллю от Opel Vectra A. Есть один нюанс с тахометром. Подскажите куда на схемке (во внутреностях тахометрах есть плата) подключить провод "+", провод "-" и провод идущий от катушки зажигания "K" Интересуют такие подробности так как другого варианта подключения у меня нет. Пожалуйста посоветуйте как правильно запитать и запустить тахометр. ;)

Привет парни подскажыте есть ли резон ставить торпеду ВЕКТРЫ и скоко денег.

ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НУЖНО или ПЕРЕЧИТАТЬ ПАРУ СТРАНИЦ ФОРУМА НА КОТОРОМ ВСЕ НАПИСАНО  

Изменено пользователем usja
  • 1 год спустя...

Замучался я уже с приборкой, никак не могу понять как ее подключить. Хоть и говорите в инете всего полно, ничего конкретного так и не нашел. Может кто нить может выслать схемы или сам способ подключения на мыло, Буду очень благодарен: masiania_13@rambler.ru

P.s. фотки (те которые в теме) открыть неудалось :wacko:

• 2 года спустя...

Люди! все, что касаецца притулить и описать ка это происходило со всеми мытарствами - это готово, чутка может не так как у всех, где то недосмотрел, где то не дочитав додумал.... но вот в вопросе с проводами - извините, руки кривые, а тот, кто обещал - видимо не хочет (о сколько стоит не говорили) если кто готов сам или знает кто могёт, помогите..... конь стоит в гараже в Харькове, или возле - в Солонимцевке, тепло не тепло но + гарантирую..... Помогите!

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти