Моя ВАЗ 08 (торпеда с Вектры :) )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОМУ НУЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ ТОРПЕДЫ (УДОБНО ПРИ ПОКУПКЕ)

ТЫЦ

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у тебя есть размеры или чертежи подиумов на карты под динамики...хочу се тож такие сделать?

Если есть буду очень благодарен если вышлешь на skromnik@ua.fm

ЗЫ.У мя тож от Вектры торпеда стоит))и руль такой же вот вот станет.

И еще вопрос по подножке водителю...с какого она материала??

Опубликовано

А у тебя есть размеры или чертежи подиумов на карты под динамики...хочу се тож такие сделать?

Если есть буду очень благодарен если вышлешь на skromnik@ua.fm

ЗЫ.У мя тож от Вектры торпеда стоит))и руль такой же вот вот станет.

И еще вопрос по подножке водителю...с какого она материала??

<{POST_SNAPBACK}>

чертежей нет- подиумы повторяют форму проёма на двери, кольцо тоже вроде объяснять не надо(18х16 см диам. внеш/внутр)... А планки я размеры гляну, но может тебе не надо так сильно в салон выносить... Слушать надо аккустику.

Подножка водителю Jacky Avto Sport, алюминий (4 мм) три насечки

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

чертежей нет- подиумы повторяют форму проёма на двери, кольцо тоже вроде объяснять не надо(18х16 см диам. внеш/внутр)... А планки я размеры гляну, но может тебе не надо так сильно в салон выносить... Слушать надо аккустику.

Подножка водителю Jacky Avto Sport, алюминий (4 мм) три насечки

<{POST_SNAPBACK}>

а скока эта подножка стоит???

И еще скока стоят серые накладки на панель???

Опубликовано

а то разве накладки??? я думал то с балона металликом задуто...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Спасибо за аварийку....Все в идеале.

По поводу датчика бензобака пока сидел по изменению сопротивления.....

результат нужна небольшая схемка....чуть позже скину как доработаю........

кстати тут мне кто-то брякнул в мыло тему что в опелевский приборник поставить датчик топлива от 2108.....блин интересно.

Но ведь он не подходит.......

Кстати сегодня с москвы привезли илюминацию ребенку на машину...

Я в шоке ничего похожего пока не видел.... :blink::blink:

http://www.iceled.ru

Правдо цена :( Но это просто интересно.......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

а то разве накладки??? я думал то с балона металликом задуто...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, єто накладки самоклеющиеся, алюминий тонкий и верхним слоем из силикона. Стоит комплект, ссцуко, 70 уёв.

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Сделано хорошо.Завидую по хорошему, что есть возможность делать самому.У меня к сожалению нет, приходится самому придумывать и приставать к другим чтобы сделали так как я хочу.70% времени уходит на то чтобы на это заработать денег.По дыркам в панели Вектры мне сделали заглушки из металла и обтянули винилискожей.Но скоре всего сделаю как у Вас-поставлю вектровские стойки.Руль и облицовку мне поставили от Вектры вместе с переключателями и замком зажигания- смотрится более цельно.С датчиком топлива- попа.Показывает правильно только резерв.В планах многое-это болезнь хроническая.С уважением,

Опубликовано

Сделано хорошо.Завидую по хорошему, что есть возможность делать самому.У меня к сожалению нет, приходится самому придумывать и приставать к другим чтобы сделали так как я хочу.70% времени уходит на то чтобы на это заработать денег.По дыркам в панели Вектры мне сделали заглушки из металла и обтянули винилискожей.Но скоре всего сделаю как у Вас-поставлю вектровские стойки.Руль и облицовку мне поставили от Вектры вместе с переключателями и замком зажигания- смотрится более цельно.С датчиком топлива- попа.Показывает правильно только резерв.В планах многое-это болезнь хроническая.С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

Встречный маленький вопрос - могли бы сфотографировать область рулевой колонки с замком - я долго задумывался над таким изменением, хотелось посмотреть, прикинуть (прежде чем начинать делать)

С взаимным уважением,

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти