bahek 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 КОМУ НУЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ ТОРПЕДЫ (УДОБНО ПРИ ПОКУПКЕ)ТЫЦ 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А у тебя есть размеры или чертежи подиумов на карты под динамики...хочу се тож такие сделать? Если есть буду очень благодарен если вышлешь на skromnik@ua.fm ЗЫ.У мя тож от Вектры торпеда стоит))и руль такой же вот вот станет. И еще вопрос по подножке водителю...с какого она материала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А у тебя есть размеры или чертежи подиумов на карты под динамики...хочу се тож такие сделать?Если есть буду очень благодарен если вышлешь на skromnik@ua.fmЗЫ.У мя тож от Вектры торпеда стоит))и руль такой же вот вот станет.И еще вопрос по подножке водителю...с какого она материала??<{POST_SNAPBACK}>чертежей нет- подиумы повторяют форму проёма на двери, кольцо тоже вроде объяснять не надо(18х16 см диам. внеш/внутр)... А планки я размеры гляну, но может тебе не надо так сильно в салон выносить... Слушать надо аккустику. Подножка водителю Jacky Avto Sport, алюминий (4 мм) три насечки 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 чертежей нет- подиумы повторяют форму проёма на двери, кольцо тоже вроде объяснять не надо(18х16 см диам. внеш/внутр)... А планки я размеры гляну, но может тебе не надо так сильно в салон выносить... Слушать надо аккустику. Подножка водителю Jacky Avto Sport, алюминий (4 мм) три насечки<{POST_SNAPBACK}>а скока эта подножка стоит???И еще скока стоят серые накладки на панель??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а то разве накладки??? я думал то с балона металликом задуто... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 салон понравилссо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Спасибо за аварийку....Все в идеале.По поводу датчика бензобака пока сидел по изменению сопротивления.....результат нужна небольшая схемка....чуть позже скину как доработаю........кстати тут мне кто-то брякнул в мыло тему что в опелевский приборник поставить датчик топлива от 2108.....блин интересно.Но ведь он не подходит.......Кстати сегодня с москвы привезли илюминацию ребенку на машину...Я в шоке ничего похожего пока не видел.... http://www.iceled.ruПравдо цена Но это просто интересно....... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а то разве накладки??? я думал то с балона металликом задуто...<{POST_SNAPBACK}>Нет, єто накладки самоклеющиеся, алюминий тонкий и верхним слоем из силикона. Стоит комплект, ссцуко, 70 уёв. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Сделано хорошо.Завидую по хорошему, что есть возможность делать самому.У меня к сожалению нет, приходится самому придумывать и приставать к другим чтобы сделали так как я хочу.70% времени уходит на то чтобы на это заработать денег.По дыркам в панели Вектры мне сделали заглушки из металла и обтянули винилискожей.Но скоре всего сделаю как у Вас-поставлю вектровские стойки.Руль и облицовку мне поставили от Вектры вместе с переключателями и замком зажигания- смотрится более цельно.С датчиком топлива- попа.Показывает правильно только резерв.В планах многое-это болезнь хроническая.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Сделано хорошо.Завидую по хорошему, что есть возможность делать самому.У меня к сожалению нет, приходится самому придумывать и приставать к другим чтобы сделали так как я хочу.70% времени уходит на то чтобы на это заработать денег.По дыркам в панели Вектры мне сделали заглушки из металла и обтянули винилискожей.Но скоре всего сделаю как у Вас-поставлю вектровские стойки.Руль и облицовку мне поставили от Вектры вместе с переключателями и замком зажигания- смотрится более цельно.С датчиком топлива- попа.Показывает правильно только резерв.В планах многое-это болезнь хроническая.С уважением,<{POST_SNAPBACK}>Встречный маленький вопрос - могли бы сфотографировать область рулевой колонки с замком - я долго задумывался над таким изменением, хотелось посмотреть, прикинуть (прежде чем начинать делать)С взаимным уважением, 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти