Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, недавно купил девьятину, панель, торпеда, передние сиденья от опель вектра, взял под мелкий ремонт, может давайте все вместе соберёмся как-то в один ден возле Екватора? буду всех ждать возле т.ц екватора на гравитоне белая девьятка возле трасы картингов 21 августа в 14.00!!!!

Опубликовано

Всем привет, недавно купил девьятину, панель, торпеда, передние сиденья от опель вектра, взял под мелкий ремонт, может давайте все вместе соберёмся как-то в один ден возле Екватора? буду всех ждать возле т.ц екватора на гравитоне белая девьятка возле трасы картингов 21 августа в 14.00!!!!

Ну Вот( Только увидел тему и в планах поездки не намечалось. Я приеду в другие дни, ближе к сентябрю

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Ну Вот( Только увидел тему и в планах поездки не намечалось. Я приеду в другие дни, ближе к сентябрю

Будешь в Черновцах обязательно звони!!!!

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Будешь в Черновцах обязательно звони!!!!

Да Хотаба в последнее время выловить не реально! Разве что нагрянуть к нему )))!!!
Частенько вижу тебя в городе. На мои ФА-ФА не реагируешь! :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Блин я все думаю что ты на белой 99 ездишь, забыл что у тебя теперь 2115. сорри ((.

Собратся можно как то в городе. Но это наверное будет максимум 4 машины.

P.S. Прочитал я твой бортовик на драйв2ру, именно об ТО. По поводу ошибки и "чек енджн" заежай ко мне, у меня есть, и прога и адаптер к ВАЗ. Посмотрим что за ошибку викидует.

Изменено пользователем prinkovsky

Опубликовано (изменено)

Блин я все думаю что ты на белой 99 ездишь, забыл что у тебя теперь 2115. сорри ((.

Собратся можно как то в городе. Но это наверное будет максимум 4 машины.

P.S. Прочитал я твой бортовик на драйв2ру, именно об ТО. По поводу ошибки и "чек енджн" заежай ко мне, у меня есть, и прога и адаптер к ВАЗ. Посмотрим что за ошибку викидует.

О! Круто. Но пока ошибку устранили. СПС!!!

Я не против встретиться. Давайте, назначайте дату.

Изменено пользователем Ice D
Опубликовано

да можно в любой день после 8 вечера)))

Опубликовано

да можно в любой день после 8 вечера)))

нуу.. не в любой! Скоро приеду к Черноуцы!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

8.10.11 - сбор клуба. Приезжайте все, кто хочет. Съезд будет на парковге ТЦ "Экватор" в 19:00. Будет также много драйвовцев. Плюс ко всему - в єтот день у нас праздник - ДЕНЬ ГОРОДА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти