Девятина 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет, недавно купил девьятину, панель, торпеда, передние сиденья от опель вектра, взял под мелкий ремонт, может давайте все вместе соберёмся как-то в один ден возле Екватора? буду всех ждать возле т.ц екватора на гравитоне белая девьятка возле трасы картингов 21 августа в 14.00!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет, недавно купил девьятину, панель, торпеда, передние сиденья от опель вектра, взял под мелкий ремонт, может давайте все вместе соберёмся как-то в один ден возле Екватора? буду всех ждать возле т.ц екватора на гравитоне белая девьятка возле трасы картингов 21 августа в 14.00!!!!Ну Вот( Только увидел тему и в планах поездки не намечалось. Я приеду в другие дни, ближе к сентябрю КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну Вот( Только увидел тему и в планах поездки не намечалось. Я приеду в другие дни, ближе к сентябрюБудешь в Черновцах обязательно звони!!!! если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Будешь в Черновцах обязательно звони!!!!Да Хотаба в последнее время выловить не реально! Разве что нагрянуть к нему )))!!!Частенько вижу тебя в городе. На мои ФА-ФА не реагируешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Блин я все думаю что ты на белой 99 ездишь, забыл что у тебя теперь 2115. сорри ((. Собратся можно как то в городе. Но это наверное будет максимум 4 машины. P.S. Прочитал я твой бортовик на драйв2ру, именно об ТО. По поводу ошибки и "чек енджн" заежай ко мне, у меня есть, и прога и адаптер к ВАЗ. Посмотрим что за ошибку викидует. Изменено 29 августа, 2011 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Блин я все думаю что ты на белой 99 ездишь, забыл что у тебя теперь 2115. сорри ((. Собратся можно как то в городе. Но это наверное будет максимум 4 машины.P.S. Прочитал я твой бортовик на драйв2ру, именно об ТО. По поводу ошибки и "чек енджн" заежай ко мне, у меня есть, и прога и адаптер к ВАЗ. Посмотрим что за ошибку викидует.О! Круто. Но пока ошибку устранили. СПС!!!Я не против встретиться. Давайте, назначайте дату. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ice D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да можно в любой день после 8 вечера))) если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да можно в любой день после 8 вечера)))нуу.. не в любой! Скоро приеду к Черноуцы! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нуу.. не в любой! Скоро приеду к Черноуцы!Ну так когда???!!! а?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 8.10.11 - сбор клуба. Приезжайте все, кто хочет. Съезд будет на парковге ТЦ "Экватор" в 19:00. Будет также много драйвовцев. Плюс ко всему - в єтот день у нас праздник - ДЕНЬ ГОРОДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти