Baltic-racer 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с неисправной лямбдой хавала 15л бенза,щяс где то около 9ти литров.. Ваз 21093 Baltic GLмозги на балтике GM. попарный впрыск. я не агитатор автоВАЗа и признаюсь честно, что тошню по городу 70 и до 100 по трассе. калина 1.6 бош 7.9.7. фазированый впрыск. город до 7,5 трасса 5,5- 6 92 бенза. надеюсь, так будет долго Ну что я могу сказать..это отличный расход у тебя...а я блин со спокойной ездой дружу редко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 расхожие мнения получились. буду думать. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не катайся на бедной смеси и ДК ложиться не будет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора. Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!+1 таже ситуация стою на распутье, помогите с ответом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю что самым верным решением этого вопроса будет отключение и просто попробывать покататся на отключеной лямбде, и тогда все станет на свои места (узнаем как ведет себя машинка. увеличился ли расход и насколько... и т.п.). Есле есть возмажность отключения, значит и есть возможность включения... или не так? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!у меня при выключеной лямбде хавала 9 литров. Щас поставил новую, так как была такая же проблемка как ты написал) И почему то с лямбдой у машина резвей...( http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город? Изменено 14 января, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город?полностью выхлоп на 51 трубе(паук 4-2-1, резонатор приора, банка сааб), впуск стоковый. прошивка стандарт. 9 литров по городу. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Почему расхожие мнения?))))Примерно Саша уже озвучил,наличие-отсутствие ДК на расход не влияет на исправной и правильно настроенной программе управления и двигателе.Сам ДК компенсирует уход характеристик датчиков и форсунок,и приводит к определённому отношению воздух-топливо.Без ДК машина может и меньше потреблять горючего,чем с ним, это одна из особенностей ДК,применяемых отечественными автопроизводителями. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти