Программное отключение лямбды? Да или Нет?

Рекомендуемые сообщения

с неисправной лямбдой хавала 15л бенза,щяс где то около 9ти литров.. Ваз 21093 Baltic GL

мозги на балтике GM. попарный впрыск. я не агитатор автоВАЗа и признаюсь честно, что тошню по городу 70 и до 100 по трассе. калина 1.6 бош 7.9.7. фазированый впрыск. город до 7,5 трасса 5,5- 6 92 бенза. надеюсь, так будет долго :)

Ну что я могу сказать..это отличный расход у тебя...а я блин со спокойной ездой дружу редко....
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

расхожие мнения получились. буду думать.

Не катайся на бедной смеси и ДК ложиться не будет.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

• 4 месяца спустя...

Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.

Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!

0637625331

0668314842

Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.

Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!

+1 таже ситуация стою на распутье, помогите с ответом

Думаю что самым верным решением этого вопроса будет отключение и просто попробывать покататся на отключеной лямбде, и тогда все станет на свои места (узнаем как ведет себя машинка. увеличился ли расход и насколько... и т.п.).

Есле есть возмажность отключения, значит и есть возможность включения... или не так?

0637625331

0668314842

у меня при выключеной лямбде хавала 9 литров. Щас поставил новую, так как была такая же проблемка как ты написал) И почему то с лямбдой у машина резвей...(

А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город?

Изменено пользователем miller99

0637625331

0668314842

А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город?

полностью выхлоп на 51 трубе(паук 4-2-1, резонатор приора, банка сааб), впуск стоковый. прошивка стандарт. 9 литров по городу.

Почему расхожие мнения?))))Примерно Саша уже озвучил,наличие-отсутствие ДК на расход не влияет на исправной и правильно настроенной программе управления и двигателе.Сам ДК компенсирует уход характеристик датчиков и форсунок,и приводит к определённому отношению воздух-топливо.Без ДК машина может и меньше потреблять горючего,чем с ним, это одна из особенностей ДК,применяемых отечественными автопроизводителями.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти