Baltic-racer Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 с неисправной лямбдой хавала 15л бенза,щяс где то около 9ти литров.. Ваз 21093 Baltic GLмозги на балтике GM. попарный впрыск. я не агитатор автоВАЗа и признаюсь честно, что тошню по городу 70 и до 100 по трассе. калина 1.6 бош 7.9.7. фазированый впрыск. город до 7,5 трасса 5,5- 6 92 бенза. надеюсь, так будет долго Ну что я могу сказать..это отличный расход у тебя...а я блин со спокойной ездой дружу редко....
Turbodima Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 расхожие мнения получились. буду думать. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
kolodya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не катайся на бедной смеси и ДК ложиться не будет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
miller99 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора. Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет! 0637625331 0668314842
AVStyle Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!+1 таже ситуация стою на распутье, помогите с ответом
miller99 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Думаю что самым верным решением этого вопроса будет отключение и просто попробывать покататся на отключеной лямбде, и тогда все станет на свои места (узнаем как ведет себя машинка. увеличился ли расход и насколько... и т.п.). Есле есть возмажность отключения, значит и есть возможность включения... или не так? 0637625331 0668314842
azda3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Блин, эта лямбда и мне покоя недает!!!! Как только 16-рь поставил ,переодически выскакивает ошибка слабый сигнал ДК((( На диагностике сказали что лямбда работает но как-то неустойчево, да я и сам вижу что ошибка то появляется то пропадает, а иногда за собой тянет есче одну ошибку "слишком бедная смесь".Да и есче один признак слишком запах из выхлопной стремный да и расход великоват! Думаю может лямбда глючит из-за паука 4-2-1 и отсутствие катализатора.Короче стою на роздорожье: покупать новую лямбду или отключить ее програмно НАФИГ!!! Товарисчи дайте дельный совет!у меня при выключеной лямбде хавала 9 литров. Щас поставил новую, так как была такая же проблемка как ты написал) И почему то с лямбдой у машина резвей...( http://vk.com/ledodessa
miller99 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город? Изменено 14 января, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842
azda3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А паук у тебя сток? 9 литров по трасе или город?полностью выхлоп на 51 трубе(паук 4-2-1, резонатор приора, банка сааб), впуск стоковый. прошивка стандарт. 9 литров по городу. http://vk.com/ledodessa
Ксандр Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Почему расхожие мнения?))))Примерно Саша уже озвучил,наличие-отсутствие ДК на расход не влияет на исправной и правильно настроенной программе управления и двигателе.Сам ДК компенсирует уход характеристик датчиков и форсунок,и приводит к определённому отношению воздух-топливо.Без ДК машина может и меньше потреблять горючего,чем с ним, это одна из особенностей ДК,применяемых отечественными автопроизводителями. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти