ecstrim Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Нужен совет одноклубников, на данный момент имею машину с плохим внешним видом и чуть гниловатым кузовом, когда покупал денег хватило только на такую, жигуль брать не хотел, машина хорошая никогда не подводила и надеюсь не подведёт, езжу на машине почти три года, щас появились деньги и начал думать что с ней делать ставить на ремонт или продавать и брать что то другое, нужно поменять:пороги,задние лонжероны,чуток подлатать днище,ляду скорей всего,что то сделать с дверями толи менять филёнки толи полностью двери и думаю поставить длинное крыло и естественно покрасить вобщем работы хватает( расщитую 1,5-2 килбакса в ремонт пустить и в тоже время машина нужна для работы, тоесть остаться без неё на неопределённый срок=потерять заработок что не есть хорошо. как поступить пока не пойму может подскажите вложиться в такую сумму реально? Изменено 20 августа, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ecstrim Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) нет Изменено 20 августа, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Kosty4ek Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Ого...состоянее внешне не фонтан Могу сказать так, поварить один лонцерон стоит около 150-200 баксов + 300 на сам лонжерон Судя по тому что ты написал...готовь около 1000 баксов на поварку Новую машину ты за такую суму не купиш...хз что делать, сам почти в аналогичной ситуации
ToxaMan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 2000 не вложишься никак...и надо будет с ней на некоторое время распрощаться, как с сраковозом...я год пешкадралом ездил
ecstrim Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Ого...состоянее внешне не фонтанМогу сказать так, поварить один лонцерон стоит около 150-200 баксов + 300 на сам лонжеронСудя по тому что ты написал...готовь около 1000 баксов на поваркуНовую машину ты за такую суму не купиш...хз что делать, сам почти в аналогичной ситуацииа ты не путаеш цены на лонжероны?300 баксов за один лонжерон ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ATGUN Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 отдай перекупам может дадут 2к или 1,5 доложишь еще 2к и можно смотреть в сторону 2000годов,сам недавно в такой ситуации был,нашел подешевле 3 недели варили +2 недели приводил в нормальный вид,но денег ушло много.есть только смысл если ты сам будешь варить и красить. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
ecstrim Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 меньше 1.5 даже и отдавать не буду на ней стоит сигналка, стеклоподёмники, резина бодрая, акум новый, генератор новё, гамнитофон хороший разве что всё поснимать и так продать ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ValerKat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Какие нафиг стеклоподъемники? Отдавай ЭТО, за любые деньги. Не в обиду, но ее на металлолом даже принять не должны. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurshik-ZP Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Варианта два: -Либо отдавать её перекупам за 1,500 и домазывать на другой тазик. -Либо по максимуму делать все своими руками. Деньги на "расходники" Я б придержался второго варианта!!! Хотя честно, тачка ГРУСТИТ!!! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Shurshik-ZP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти