Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5?

Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все?

А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия...

Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь. :rolleyes:

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5?

Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все?

А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия...

Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь. :rolleyes:

да скорей всего так и буду делать думаю за 4 можно найти хорший пп

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

меньше 1.5 даже и отдавать не буду на ней стоит сигналка, стеклоподёмники, резина бодрая, акум новый, генератор новё, гамнитофон хороший разве что всё поснимать и так продать

Какие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

Какие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал.

Вот она, правда жизни.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

То ззовні яка ржавчина, а можна тільки уявити, що робиться всередині.

Вставлю і я 5 коп.

ІМХО. Краще продати за скільки дадуть без сигналки+інших допів, а там ті дві штуки доставити і купити щось живіше, або в недовгий кредит(якщо є постійний дохід) взяти хорошу живу машинку.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

Вот она, правда жизни.

да горькая правда :angry: ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живое

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

да горькая правда :angry: ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живое

можно даже очень,главное искать,смотреть на подъемнике перед покупкой и взять в карман маленькую отвертку или шило в подозрительных местах тыкнуть и все будет ясно.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

Если вопрос по Жиге, то легко.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а ты не путаеш цены на лонжероны?300 баксов за один лонжерон :wacko:

не путаю, сам варится буду в ближайшее время. Все узнавал, по мастерам много ездил

Опубликовано

на данный момент имею машину с плохим внешним видом и чуть гниловатым кузовом,

Походу хуже :D

Что делать с машиной

Пристрелить :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти