matriarh Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5? Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все? А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия... Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь.
ecstrim Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5?Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все?А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия...Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь. да скорей всего так и буду делать думаю за 4 можно найти хорший пп ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
KelLer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 меньше 1.5 даже и отдавать не буду на ней стоит сигналка, стеклоподёмники, резина бодрая, акум новый, генератор новё, гамнитофон хороший разве что всё поснимать и так продатьКакие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
ValerKat Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Какие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал.Вот она, правда жизни. Маленького, кто хочешь обидит.
fedww Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 То ззовні яка ржавчина, а можна тільки уявити, що робиться всередині. Вставлю і я 5 коп. ІМХО. Краще продати за скільки дадуть без сигналки+інших допів, а там ті дві штуки доставити і купити щось живіше, або в недовгий кредит(якщо є постійний дохід) взяти хорошу живу машинку. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
ecstrim Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Вот она, правда жизни.да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живое ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ATGUN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живоеможно даже очень,главное искать,смотреть на подъемнике перед покупкой и взять в карман маленькую отвертку или шило в подозрительных местах тыкнуть и все будет ясно. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
ValerKat Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живоеЕсли вопрос по Жиге, то легко. Маленького, кто хочешь обидит.
Kosty4ek Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 а ты не путаеш цены на лонжероны?300 баксов за один лонжерон не путаю, сам варится буду в ближайшее время. Все узнавал, по мастерам много ездил
MakcSnickers Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 на данный момент имею машину с плохим внешним видом и чуть гниловатым кузовом,Походу хуже Что делать с машинойПристрелить Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти