matriarh 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5? Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все? А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия... Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Если машина для работы то смысл вкидывать 1,5-2 килобакса, при ее условной скажем стоимости в 1,5?Получишь поваренную и покрашенную, но делать ее будут ооооочень долго и поварят ли все?А это как ты говоришь неприемлемо с точки зрения времени ее отсутствия...Если авто для работы --- то продавай ее + докладывай эти же 1,5-2 и бери либо по-живее пп либо еще поживее классику (для работы то пофик какое авто -- главное на ходу), зато во времени практически не потеряешь. да скорей всего так и буду делать думаю за 4 можно найти хорший пп ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 меньше 1.5 даже и отдавать не буду на ней стоит сигналка, стеклоподёмники, резина бодрая, акум новый, генератор новё, гамнитофон хороший разве что всё поснимать и так продатьКакие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Какие нафик 1.5, я в прошлом году за 10.000грн, в 1000 раз лучшем состоянии еле продал.Вот она, правда жизни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 То ззовні яка ржавчина, а можна тільки уявити, що робиться всередині. Вставлю і я 5 коп. ІМХО. Краще продати за скільки дадуть без сигналки+інших допів, а там ті дві штуки доставити і купити щось живіше, або в недовгий кредит(якщо є постійний дохід) взяти хорошу живу машинку. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот она, правда жизни.да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живое ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живоеможно даже очень,главное искать,смотреть на подъемнике перед покупкой и взять в карман маленькую отвертку или шило в подозрительных местах тыкнуть и все будет ясно. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да горькая правда ну тогда скажите ещё за 4 кило можно взять чтото живоеЕсли вопрос по Жиге, то легко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а ты не путаеш цены на лонжероны?300 баксов за один лонжерон не путаю, сам варится буду в ближайшее время. Все узнавал, по мастерам много ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на данный момент имею машину с плохим внешним видом и чуть гниловатым кузовом,Походу хуже Что делать с машинойПристрелить Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти