Рекомендуемые сообщения

Сегодня покрасил крышку багажника частично... Красил сам из баллонов.... Что вам сказать - получил очень даже неплохо - на уровне среднестатистической малярки где-то А разница в цене не сравнима

Не без ньюансов, конечно, но зато получил опыт - а его ведь не купишь ....

Обидно, к нам перестали завозить краску Dupli-Color - она делала мой цвет в оригинале. Красил Motip-ом - он чуток отличается, но в целом нормально....

Перед покраской зачистил все места, где біла обнаружена ржавчина, обработал чем-то тпиа Rust-Stop, зашпаклевал, загрунотовал и покрасил Также зашпаклевал и покрасил пару мест на задних крыльях в районе фонарей и место, где был шильдик - там были сколы краски

Один существенный нюанс - на границе покрашенной и некрашенной частей (находится она на вертикальной стойке крышки багажника в нижней трети стекла) получилась "ступенька" - переход краски... Такая-же ступенька и на крыльях

Всвязи с этим есть несколько вопросов:

1. Вскрывать сверху лаком?

2. Или просто заполировать поверхность? Или вскрыть лаком и потом заполировать? Или заполировать, потом лаком..... Подскажите пожалуйста...

И если кому не сложно - опишите пожауйста процедуру полировки (во всех деталях если можно)....

Спасибо большое :)

Куево подобрал цвет. Лакировать, потом полировать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Куево подобрал цвет. Лакировать, потом полировать.

<{POST_SNAPBACK}>

да ну его, зуму отьездиим, а по весне уже все вместе полирнемся.. щас всеравно нет смісла
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

2 Джонни: По Dupli-Color цвет был родной, а по Motip он существенно отличается. Хотя и Мотип и Дупли - одна компания

При дневном свете посмотрел - ну не тот цвет... Разница в тоне видна и приматриваться не надо...

Залез на сайт Мотипа - выдало код 51192 для моего LC5P. Я не помню - его ли мне продавали... Если его - значит такой цвет дурной и буду завтра искать чё-то весёленькое - может под чёрный мрамор :D А если не его - буду разбираться с продавцами на Перова.....

Если уж буду брать "весёленький" цвет - тогда покрашу поверх весь багажник уже и лаком покрою..... А крыло... Ну, с крылом чё-нить придумаем.....

Вообще деталь надо полностью красить ...

2 RedNine: Уже знаю.... Про багажник знаю - лоханулся. Может докрашу завтра?.... Но заднее крыло красить всё...... Лучше наклею чё-нить по месту стыка :)

2 All: Кста, ещё вопросик - чес смыть грунтовку с кузова? Лоханулся я....

Изменено пользователем D.Lus

В-общем, не смотря на то, что Motip и Dupli-Color - это одна компания, краски они делают разные...

Зато Multona идеально подходит в цвет :)

Сегодня перезадул крышку мультоной... И стыки исчезли, и цвет родной и вообще я доволен :P

Нужно будет повторить такие-же операции с крыльями и потом отполировать всё это :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти