D.Lus 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Сегодня покрасил крышку багажника частично... Красил сам из баллонов.... Что вам сказать - получил очень даже неплохо - на уровне среднестатистической малярки где-то А разница в цене не сравнима Не без ньюансов, конечно, но зато получил опыт - а его ведь не купишь .... Обидно, к нам перестали завозить краску Dupli-Color - она делала мой цвет в оригинале. Красил Motip-ом - он чуток отличается, но в целом нормально.... Перед покраской зачистил все места, где біла обнаружена ржавчина, обработал чем-то тпиа Rust-Stop, зашпаклевал, загрунотовал и покрасил Также зашпаклевал и покрасил пару мест на задних крыльях в районе фонарей и место, где был шильдик - там были сколы краски Один существенный нюанс - на границе покрашенной и некрашенной частей (находится она на вертикальной стойке крышки багажника в нижней трети стекла) получилась "ступенька" - переход краски... Такая-же ступенька и на крыльях Всвязи с этим есть несколько вопросов: 1. Вскрывать сверху лаком? 2. Или просто заполировать поверхность? Или вскрыть лаком и потом заполировать? Или заполировать, потом лаком..... Подскажите пожалуйста... И если кому не сложно - опишите пожауйста процедуру полировки (во всех деталях если можно).... Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Куево подобрал цвет. Лакировать, потом полировать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Куево подобрал цвет. Лакировать, потом полировать.<{POST_SNAPBACK}>да ну его, зуму отьездиим, а по весне уже все вместе полирнемся.. щас всеравно нет смісла +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2 Джонни: По Dupli-Color цвет был родной, а по Motip он существенно отличается. Хотя и Мотип и Дупли - одна компания При дневном свете посмотрел - ну не тот цвет... Разница в тоне видна и приматриваться не надо... Залез на сайт Мотипа - выдало код 51192 для моего LC5P. Я не помню - его ли мне продавали... Если его - значит такой цвет дурной и буду завтра искать чё-то весёленькое - может под чёрный мрамор А если не его - буду разбираться с продавцами на Перова..... Если уж буду брать "весёленький" цвет - тогда покрашу поверх весь багажник уже и лаком покрою..... А крыло... Ну, с крылом чё-нить придумаем..... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вообще деталь надо полностью красить ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) 2 RedNine: Уже знаю.... Про багажник знаю - лоханулся. Может докрашу завтра?.... Но заднее крыло красить всё...... Лучше наклею чё-нить по месту стыка 2 All: Кста, ещё вопросик - чес смыть грунтовку с кузова? Лоханулся я.... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В-общем, не смотря на то, что Motip и Dupli-Color - это одна компания, краски они делают разные... Зато Multona идеально подходит в цвет Сегодня перезадул крышку мультоной... И стыки исчезли, и цвет родной и вообще я доволен Нужно будет повторить такие-же операции с крыльями и потом отполировать всё это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти