Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мароз аднака...

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мароз аднака...

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно! :);) И все бы ничего... но когда я сегодня во дворе не мог час зевести машину, а рядом подходит мужик к своему "москвичу", открывает капот, смотрит на него, чешет репу, садится за руль и со второго раза его заводит!!! :blink: Так я сижу и думаю... этот москич старше меня и заводится в такой мороз "на легке"!!! А моей машине год с мелочью и завестись не может! Почему!? <_<:angry::(

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

А я даже капот не открываю :) Сажусь, выдергиваю подсос, качаю несколько раз педалью, поворачиваю ключ и сижу жду когда-же он согреется.

А вообще надо разобраться почему не заводится? Нет либо много топлива либо нет искры?

Вообще моя заводится при любои состоянии карба, даже когда винт качества закручен в упор :) Вот вчера был у карбюраторщиков после того как обнаружил что в карбе отсутствуют топливные жиклеры. Вообще. Как класс. Ну вкрутили. Но у одного из ребят возникло подозрени по поводу меток ГРМ. А я забил :) И ниче, ездит. Тока бенз кушает :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

А я даже капот не открываю :) Сажусь, выдергиваю подсос, качаю несколько раз педалью, поворачиваю ключ и сижу жду когда-же он согреется.

А вообще надо разобраться почему не заводится? Нет либо много топлива либо нет искры?

Вообще моя заводится при любои состоянии карба, даже когда винт качества закручен в упор :) Вот вчера был у карбюраторщиков после того как обнаружил что в карбе отсутствуют топливные жиклеры. Вообще. Как класс. Ну вкрутили. Но у одного из ребят возникло подозрени по поводу меток ГРМ. А я забил :) И ниче, ездит. Тока бенз кушает :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что дело в карбюраторе, т.к. она стала плохо заводиться в холод после регулировки карба, и эти мастера сказали что у меня был повышенный расход из-за жиклеров 97,5 мм, и мол поэтому и заводилась быстрее, т.к. бензина больше поступало в двиг. А мы, говорят, тебе сделали классно, теперь будет заводиться дольше, но зато расход будет меньше....

Вот так вот! :)

АР 0719 АК

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Везёт же людям!!! :D;)

Так что ты там говоришь надо сделать? Жиклеры выкрутить!? :D

АР 0719 АК

Опубликовано

А Чем им не понравились 97.5 ? Там в базе на первой 95, а на второй 97,5. А они тебе какие вкрутили?

Проверил метки - на месте :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

А Чем им не понравились 97.5 ? Там в базе на первой 95, а на второй 97,5. А они тебе какие вкрутили?

Проверил метки - на месте :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня в обоих камерах были 97,5, а поставили в 1-ю камеру 95 мм. И еще был жиклер мощностных режимов 40 вместо 35, но это все фигня, я бы и не против что расход чуть выше был, если бы она отрабатывала такой расход, т.е. ехала соответственно! А она не ехала.

А я со сбитыми метками ездил где-то 10 тыс км.!!! :D И все думал почему машина не пхнёть??? :D

А сейчас занимаюсь подборкой свечей. Достал все что дома есть и по очереди пробую ставлю... Выяснилось что на НЖК, что на Денсо, пока двиг не прогреется до 80 С, двиг подтраивает на оборотах до 1500-2000, а выше - нормально. Теперь думаю что это скорее всего провода. Думаю какие лучше купить... <_<

АР 0719 АК

Опубликовано

На новом аккумуляторе, нормальных свечах и проводах сегодня при -18 градусов, завелась отлично! :) Только вот вакуумник не работал как положено... Мороз... :(

АР 0719 АК

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти