КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Продается... Цена 3500 у.е.<{POST_SNAPBACK}>Ото дела !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Фигасе! От ящерки отказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Фигасе! От ящерки отказывается! <{POST_SNAPBACK}>Это не спроста, наверное будет в будущем Драконище настоящий ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Фигасе! От ящерки отказывается! <{POST_SNAPBACK}>Ничего не поделаешь... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это не спроста, наверное будет в будущем Драконище настоящий <{POST_SNAPBACK}>Я буду стараться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вчера начал подготавливать машину к продаже. Снял прямоток, поставил стоковый глушитель. Так оказывается у меня такая тихая машина!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вчера начал подготавливать машину к продаже. Снял прямоток, поставил стоковый глушитель. Так оказывается у меня такая тихая машина!!! <{POST_SNAPBACK}>Даа, хорошо вчера посидели. Чё я по глупости пива не взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну вот и стал я счастливым обладателем автомобиля Ланос! Ящерка все еще продается... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну вот и стал я счастливым обладателем автомобиля Ланос! Ящерка все еще продается...<{POST_SNAPBACK}> Паздравлям!!! Скока грошей сейчас етот радость Украина-автопром? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти