P.p.r. Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 На "Планета Мастер", тот что на Набережной на Солли Плюс!<{POST_SNAPBACK}>у тебя нету книжки по инж. сволоткам? +380 (44) 360 2108racing-shop
Gangster Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 у тебя нету книжки по инж. сволоткам?<{POST_SNAPBACK}>Не... нету... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
midim Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Не... нету...<{POST_SNAPBACK}>Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!!
Gangster Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем ты так сразу - Запорожец!? Моя машина далеко не запорожец... Жаль что не могу тебя прокатить! А то бы твои сомнения развеялись.10000 сдох бензонасос - на 22-й тысяче поменял сам на итальянский. тормозные колодки - передние сменил почти сразу на "Томекс", задние чуть позже тоже на "Томекс". на 15000 сцеление и подшипник - у меня полетело на 21-й тысяче и не без моего участия! И то не полетело а просто стало уже "высоко" и нельзя было его уже подтянуть. Сейчас стоит сенсовские диск+корзина! гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось - дык ручки ко всему приложить надо бы! После шумоизоляции торпедо я движка почти не слышу! на очереде наверно все амортизаторы и тд - аммортизаторы уже сменил, ну а "т.д." конечно будет, без этого никак, и на 9-ке, я думаю, тоже! Просто я думаю так что если есть возможность(как правило финансовая ) - то автомобиль нужно доводить до ума - будь то таврия-славута или "зубило". Чтобы автомобиль был таким каким он действительно должен быть! 9-ка конечно по-лучше славуты будет! Но и её довести до ума надо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вчера переобул машину на зимнюю росаву. Только почему-то стал руль неровно... надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
mr.White Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вчера переобул машину на зимнюю росаву. Только почему-то стал руль неровно... надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! <{POST_SNAPBACK}>попробуй передние колеса поменять местами! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Gangster Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 попробуй передние колеса поменять местами!<{POST_SNAPBACK}>Мне проще руль переставить! Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. Чуть одноклубника не догнал... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
P.p.r. Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне проще руль переставить! Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. Чуть одноклубника не догнал... <{POST_SNAPBACK}>есть вообще разборка по сволоткам? +380 (44) 360 2108racing-shop
Gangster Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 есть вообще разборка по сволоткам?<{POST_SNAPBACK}>А действительно? Есть ли они вообще? Я над этим вопросом никогда и не задумывался! Ну может что-то и можно найти в субботу на оптовом рынке что на трассе... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 На мокром асфальте нормально тормозить невозможно! Переднее правое колесо блокируется раньше остальных и машину заносит!!! Надо срочно смотреть главный тормозной. Также надо срочно что-то решать с расходом: с прогревами, по городу - 10-11 л/100км!!! И ко всему этому постоянно грязные свечи 2-го и 3-го цилиндра! Почему не знаю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти