Рекомендуемые сообщения

На "Планета Мастер", тот что на Набережной на Солли Плюс!

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя нету книжки по инж. сволоткам?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у тебя нету книжки по инж. сволоткам?

<{POST_SNAPBACK}>

Не... нету...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Не... нету...

<{POST_SNAPBACK}>

Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!!

Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем ты так сразу - Запорожец!? Моя машина далеко не запорожец... <_<

Жаль что не могу тебя прокатить! А то бы твои сомнения развеялись.

10000 сдох бензонасос - на 22-й тысяче поменял сам на итальянский. :)

тормозные колодки - передние сменил почти сразу на "Томекс", задние чуть позже тоже на "Томекс". :)

на 15000 сцеление и подшипник - у меня полетело на 21-й тысяче и не без моего участия! :D И то не полетело а просто стало уже "высоко" и нельзя было его уже подтянуть. Сейчас стоит сенсовские диск+корзина! :)

гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось - дык ручки ко всему приложить надо бы! :D;) После шумоизоляции торпедо я движка почти не слышу! :)

на очереде наверно все амортизаторы и тд - аммортизаторы уже сменил, ну а "т.д." конечно будет, без этого никак, и на 9-ке, я думаю, тоже! :)

Просто я думаю так что если есть возможность(как правило финансовая :D ) - то автомобиль нужно доводить до ума - будь то таврия-славута или "зубило". Чтобы автомобиль был таким каким он действительно должен быть! ;) 9-ка конечно по-лучше славуты будет! Но и её довести до ума надо!

АР 0719 АК

Вчера переобул машину на зимнюю росаву. :) Только почему-то стал руль неровно... :blink: надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! :D

АР 0719 АК

Вчера переобул машину на зимнюю росаву. :)  Только почему-то стал руль неровно... :blink:  надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! :D

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй передние колеса поменять местами!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

попробуй передние колеса поменять местами!

<{POST_SNAPBACK}>

Мне проще руль переставить! :)

Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. <_< Чуть одноклубника не догнал... :ph34r:

АР 0719 АК

Мне проще руль переставить! :)

Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. <_<  Чуть одноклубника не догнал... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

есть вообще разборка по сволоткам?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

есть вообще разборка по сволоткам?

<{POST_SNAPBACK}>

А действительно? :huh: Есть ли они вообще? :D Я над этим вопросом никогда и не задумывался! Ну может что-то и можно найти в субботу на оптовом рынке что на трассе...

АР 0719 АК

На мокром асфальте нормально тормозить невозможно! :ph34r: Переднее правое колесо блокируется раньше остальных и машину заносит!!! :angry: Надо срочно смотреть главный тормозной. Также надо срочно что-то решать с расходом: с прогревами, по городу - 10-11 л/100км!!! :blink: И ко всему этому постоянно грязные свечи 2-го и 3-го цилиндра! Почему не знаю... <_<

АР 0719 АК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти