P.p.r. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На "Планета Мастер", тот что на Набережной на Солли Плюс!<{POST_SNAPBACK}>у тебя нету книжки по инж. сволоткам? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 у тебя нету книжки по инж. сволоткам?<{POST_SNAPBACK}>Не... нету... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Не... нету...<{POST_SNAPBACK}>Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Продовай этот запорожец, у нас на фирме взяли Таврию, на 10000 сдох бензонасос и тормозные колодки, на 15000 сцеление и подшипник, гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось, на очереде наверно все амортизаторы и тд!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем ты так сразу - Запорожец!? Моя машина далеко не запорожец... Жаль что не могу тебя прокатить! А то бы твои сомнения развеялись.10000 сдох бензонасос - на 22-й тысяче поменял сам на итальянский. тормозные колодки - передние сменил почти сразу на "Томекс", задние чуть позже тоже на "Томекс". на 15000 сцеление и подшипник - у меня полетело на 21-й тысяче и не без моего участия! И то не полетело а просто стало уже "высоко" и нельзя было его уже подтянуть. Сейчас стоит сенсовские диск+корзина! гремит торпедо так, что моей 2109 1991 года и не снилось - дык ручки ко всему приложить надо бы! После шумоизоляции торпедо я движка почти не слышу! на очереде наверно все амортизаторы и тд - аммортизаторы уже сменил, ну а "т.д." конечно будет, без этого никак, и на 9-ке, я думаю, тоже! Просто я думаю так что если есть возможность(как правило финансовая ) - то автомобиль нужно доводить до ума - будь то таврия-славута или "зубило". Чтобы автомобиль был таким каким он действительно должен быть! 9-ка конечно по-лучше славуты будет! Но и её довести до ума надо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вчера переобул машину на зимнюю росаву. Только почему-то стал руль неровно... надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вчера переобул машину на зимнюю росаву. Только почему-то стал руль неровно... надо будет теперь переставлять на один шлиц. Но зато руль стал легче крутиться! <{POST_SNAPBACK}>попробуй передние колеса поменять местами! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 попробуй передние колеса поменять местами!<{POST_SNAPBACK}>Мне проще руль переставить! Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. Чуть одноклубника не догнал... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне проще руль переставить! Ощутил ухудшение эффекта торможения на асфальте, скорее всего из-за уменьшения площади соприкосновения резины с асфальтом. Чуть одноклубника не догнал... <{POST_SNAPBACK}>есть вообще разборка по сволоткам? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 есть вообще разборка по сволоткам?<{POST_SNAPBACK}>А действительно? Есть ли они вообще? Я над этим вопросом никогда и не задумывался! Ну может что-то и можно найти в субботу на оптовом рынке что на трассе... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На мокром асфальте нормально тормозить невозможно! Переднее правое колесо блокируется раньше остальных и машину заносит!!! Надо срочно смотреть главный тормозной. Также надо срочно что-то решать с расходом: с прогревами, по городу - 10-11 л/100км!!! И ко всему этому постоянно грязные свечи 2-го и 3-го цилиндра! Почему не знаю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти