Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Позавчера заехал к другу на СТО и решил сделать диагностику. Торм.колодки(перед.) Томекс, прошли прим. 12 тыс. - надо менять. Правая шаровая опора - просится на замену... Опоры стоек надо менять обе!!! Нижняя опора двигателя лопнула... Возникает вопрос почему все так быстро выходит из строя? Опоры стоек я менял уже 2 раза! Лыжу менял один раз! Это у всех счастливых обладателей ЗАЗов или только у таких как я? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Позавчера заехал к другу на СТО и решил сделать диагностику.Торм.колодки(перед.) Томекс, прошли прим. 12 тыс. - надо менять.Правая шаровая опора - просится на замену... Опоры стоек надо менять обе!!! Нижняя опора двигателя лопнула... Возникает вопрос почему все так быстро выходит из строя? Опоры стоек я менял уже 2 раза! Лыжу менял один раз! Это у всех счастливых обладателей ЗАЗов или только у таких как я?<{POST_SNAPBACK}>Помню когда-то разговаривал с Катей Crack (если бывал в Широком должен помнить ее Славуту), в общем на Таврии это постоянно. 10000 и стойки на замену, а заодно и половину ходовой. Но и стоит это все копейки. Может имеет смысл переделать на зубильную ходовую? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 на Таврии это постоянно... Может имеет смысл переделать на зубильную ходовую?<{POST_SNAPBACK}>Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? <{POST_SNAPBACK}>и по тротуарам, что бы сзади не создавать пробок и не выслушивать пожелания в свою сторону от остальных водителей ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? <{POST_SNAPBACK}>Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... к тому же всё можно сделать легко или на СТО или у меня на гараже, правда в полуполевых условиях PS будем менять тебе аммики, я принесу болгарку и всё тебе порежу и арки и пружины и крышу с капотом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... <{POST_SNAPBACK}>Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро. Сколько там капиталка стоит на Таврона? Доларей 150-200? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро. Сколько там капиталка стоит на Таврона? Доларей 150-200?<{POST_SNAPBACK}>Если брать нормальные запчасти, то от 200 до 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... к тому же всё можно сделать легко или на СТО или у меня на гараже, правда в полуполевых условиях PS будем менять тебе аммики, я принесу болгарку и всё тебе порежу и арки и пружины и крышу с капотом...<{POST_SNAPBACK}>Да дело не в том сколько это стоит, а дело в том почему это так быстро изнашивается? Вот это меня напрягает! Деньги есть на ремонт... не вопрос, но я уже устал её делать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если брать нормальные запчасти, то от 200 до 300<{POST_SNAPBACK}>Нормальные это какие? Я думал там кроме ЗАЗовских и нет никаких... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро... <{POST_SNAPBACK}>Так в том то и дело что других и не найдешь!!!Правда недавно нашел передние торм. диски "Пиленга" - пока нареканий нету... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти