Gangster Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Позавчера заехал к другу на СТО и решил сделать диагностику. Торм.колодки(перед.) Томекс, прошли прим. 12 тыс. - надо менять. Правая шаровая опора - просится на замену... Опоры стоек надо менять обе!!! Нижняя опора двигателя лопнула... Возникает вопрос почему все так быстро выходит из строя? Опоры стоек я менял уже 2 раза! Лыжу менял один раз! Это у всех счастливых обладателей ЗАЗов или только у таких как я? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Позавчера заехал к другу на СТО и решил сделать диагностику.Торм.колодки(перед.) Томекс, прошли прим. 12 тыс. - надо менять.Правая шаровая опора - просится на замену... Опоры стоек надо менять обе!!! Нижняя опора двигателя лопнула... Возникает вопрос почему все так быстро выходит из строя? Опоры стоек я менял уже 2 раза! Лыжу менял один раз! Это у всех счастливых обладателей ЗАЗов или только у таких как я?<{POST_SNAPBACK}>Помню когда-то разговаривал с Катей Crack (если бывал в Широком должен помнить ее Славуту), в общем на Таврии это постоянно. 10000 и стойки на замену, а заодно и половину ходовой. Но и стоит это все копейки. Может имеет смысл переделать на зубильную ходовую? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 на Таврии это постоянно... Может имеет смысл переделать на зубильную ходовую?<{POST_SNAPBACK}>Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
dlinnuj Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? <{POST_SNAPBACK}>и по тротуарам, что бы сзади не создавать пробок и не выслушивать пожелания в свою сторону от остальных водителей ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Axel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Может... но это не спасет от замены стоек и опор. Мы с другом купили свои славуты одновременно в одном салоне. Так вот у него пробег сейчас меньше моего, но он еще не менял ни опоры, ни стойки(но уже пора), ни даже высоковольтные провода и ездит!!! А я это все делал уже 2-3 раза!!! Может я так езжу. Может надо ездить, как он, 40 км/ч на 4-й передаче и все будет ок? <{POST_SNAPBACK}>Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... к тому же всё можно сделать легко или на СТО или у меня на гараже, правда в полуполевых условиях PS будем менять тебе аммики, я принесу болгарку и всё тебе порежу и арки и пружины и крышу с капотом...
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... <{POST_SNAPBACK}>Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро. Сколько там капиталка стоит на Таврона? Доларей 150-200? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро. Сколько там капиталка стоит на Таврона? Доларей 150-200?<{POST_SNAPBACK}>Если брать нормальные запчасти, то от 200 до 300
Gangster Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Женя не напрягайся, у тебя все запчасти стоят немного, мы с тобой сравнивали на выходных стоимость шаровых для наших машин... ты должен помнить... к тому же всё можно сделать легко или на СТО или у меня на гараже, правда в полуполевых условиях PS будем менять тебе аммики, я принесу болгарку и всё тебе порежу и арки и пружины и крышу с капотом...<{POST_SNAPBACK}>Да дело не в том сколько это стоит, а дело в том почему это так быстро изнашивается? Вот это меня напрягает! Деньги есть на ремонт... не вопрос, но я уже устал её делать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если брать нормальные запчасти, то от 200 до 300<{POST_SNAPBACK}>Нормальные это какие? Я думал там кроме ЗАЗовских и нет никаких... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тоже верно... Чего хотеть от з/ч которые стоят 50 грн ведро... <{POST_SNAPBACK}>Так в том то и дело что других и не найдешь!!!Правда недавно нашел передние торм. диски "Пиленга" - пока нареканий нету... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти