Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Нормальные это какие? Я думал там кроме ЗАЗовских и нет никаких... <{POST_SNAPBACK}>Ну кое что можно и подобрать не родное... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да дело не в том сколько это стоит, а дело в том почему это так быстро изнашивается? Вот это меня напрягает! Деньги есть на ремонт... не вопрос, но я уже устал её делать!!! <{POST_SNAPBACK}>Устал делать ???Меняй машину !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У меня Таврон Пикап на работе, за 6 месяцев наездили 14 тыс., ходовка в норме и вообще без проблем !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да дело не в том сколько это стоит, а дело в том почему это так быстро изнашивается? Вот это меня напрягает! Деньги есть на ремонт... не вопрос, но я уже устал её делать!!! <{POST_SNAPBACK}>ТУт наверное заколдованный круг: надо менять, з/ч есть, дешевые - вроде хорошо, потом ходят фигню, надо опять менять - плохо, но опять дешево... то есть наверное можно только смириться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Так в том то и дело что других и не найдешь!!!Правда недавно нашел передние торм. диски "Пиленга" - пока нареканий нету...<{POST_SNAPBACK}>Может все же бум превращать ее потихоньку в зубилку? Вон Блейд ездит и хотя тоже больше под ней сидит чем на ней, но многое же переделал и не жалуется на ходовку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ... то есть наверное можно только смириться. <{POST_SNAPBACK}>Наверное так и есть... от этой машины большего нельзя требовать... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Может все же бум превращать ее потихоньку в зубилку? Вон Блейд ездит и хотя тоже больше под ней сидит чем на ней, но многое же переделал и не жалуется на ходовку.<{POST_SNAPBACK}>Буду над этим думать... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Буду над этим думать... <{POST_SNAPBACK}>Ты спишись с Вагифом - он парень компанейский - раскажет все как на духу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ты спишись с Вагифом - он парень компанейский - раскажет все как на духу... <{POST_SNAPBACK}>Понял! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В общем поехал я таки на ремонт в субботу. Поменяли шаровые. При этом выяснилось откуда из правого переднего колеса был неприятный хруст при торможении.. - поломался болт крепления тормозного диска(т.к. был перетянут), а второй был уже погнут и тоже скоро поламался бы! Тормозные диски Пиленга выглядят неплохо. Хоть и есть выработка, но она ровная. При замене верхних опор выявилось что правый аммортизатор дал люфт и на штоке следы масла, т.е. скоро потечет, хоть и прошел прим. 16 000 км... Также подварили "гребешок" лыжи(нижняя опора двигателя). Он постоянно лопается, но если подварить то нормально, а новые ставить можно до бесконечности. Попутно заменили сальник штока КПП(уже второй раз за 25 тысяч). Также наконец то установил АД-5. Датчик детонации вкрутили в впускной коллектор. Можно сказать что двигатель стал работать намного ровнее, стук пальцев теперь в прошлом, теперь осталось замерить расход топлива. Всвязи с тем что скоро надо будет менять аммортизаторы - задумываюсь над тем чтобы перейти на восьмерочную ходовую. Буду искать Блейда! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти