DEN Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Попутно заменили сальник штока КПП(уже второй раз за 25 тысяч). <{POST_SNAPBACK}>Возможно поможет если поставить 2 сальника. У меня были теже проблемы и я по совету Ромы МаКлауда поставил 2 - прошел год следов поддеков не видно. Хотя новый шток уже тогда купил... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Возможно поможет если поставить 2 сальника. У меня были теже проблемы и я по совету Ромы МаКлауда поставил 2 - прошел год следов поддеков не видно. Хотя новый шток уже тогда купил...<{POST_SNAPBACK}>Мне посоветовали не так "энергично" включать передачи! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мне посоветовали не так "энергично" включать передачи! <{POST_SNAPBACK}>Ну если что ставь два сальника... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Все таки славута интересный автомобиль! Когда установил АД-5 выставил зажигание по меткам, то машина едет впринципе резво, на низах даже резвее стала, но на 3000-4000 об/мин - присутствует провал... а это не есть хорошо. Поставил зажигание на деление раньше и машина полетела!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Blade Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Может все же бум превращать ее потихоньку в зубилку? Вон Блейд ездит и хотя тоже больше под ней сидит чем на ней, но многое же переделал и не жалуется на ходовку.<{POST_SNAPBACK}>Не правда! Я под ней сижу, но езжу я на ней очень много.Передние стойки у меня прошли 32 тысячи, и правая еще пару протянет.Опоры стоек менял один раз. 4 тысячи назад. Сейчас надо поменять одну - попалась левая. Задние стойки прошли 40 тыс - но зато одна развалилась пополам Вообще вся ходовая эти 30 тыс ходила почти без вопросов. Только колодки менял и пару раз прокачал профилактически тормоза.А интересно, почему у меня торпеда не гремит с рождения и по сей день? Хотя задняя часть салона отыгрывается за обоих Вот думаю обтянуть чем-нибудь, может перестанет.В последнее время даже перестали засираться свечи 2го и 3го цила - самому странно. А так вообще машинка просто бомба. И ездит шо трактор Застрял только один раз - на Карла Маркса Кстати, если тебя разворачивает, это не главный, а рабочие цилиндры. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Кстати, у нас на ХРП продаются поршневые кольца Японские. цена вопроса почти 90 грн А в одном из магазинов в городе есть прокладки обезбашенного качества: японская Ajusa, сальники кортеко, и корейские. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Gangster Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кстати, если тебя разворачивает, это не главный, а рабочие цилиндры.<{POST_SNAPBACK}>Проверял рабочие. Все в норме! А вот при резком нажатии на тормоз, из ГТЦ струя бьет обратно в бачок хорошо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ввиду сильных морозов я был неприятно удивлен поведением моей машины. Она несмотря на отогретый аккумулятор не хотела заводиться. Мотор поначалу вяло "схватывал", потом уже при вытянутом подсосе он еле завелся и работал на 2-х цилиндрах на 600 об/мин. После 10-15 минут такого прогрева начали схватывать остальные цилиндры... При этом я представляю сколько в масло налилось бензина , что на холостых загорается лампа давления масла... Проверил уровень масла - офигел!!! Уровень выше максимума!!! Теперь думаю что делать... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
dlinnuj Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ввиду сильных морозов я был неприятно удивлен поведением моей машины. Она несмотря на отогретый аккумулятор не хотела заводиться. Мотор поначалу вяло "схватывал", потом уже при вытянутом подсосе он еле завелся и работал на 2-х цилиндрах на 600 об/мин. После 10-15 минут такого прогрева начали схватывать остальные цилиндры... При этом я представляю сколько в масло налилось бензина , что на холостых загорается лампа давления масла... Проверил уровень масла - офигел!!! Уровень выше максимума!!! Теперь думаю что делать... <{POST_SNAPBACK}>А шо тут мона робити, сухарi сушити , а если серьезно, то конешно масло поменять, или есть другие варианты, самому интересно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Gangster Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А шо тут мона робити, сухарi сушити , а если серьезно, то конешно масло поменять, или есть другие варианты, самому интересно <{POST_SNAPBACK}>Менять масло - это само-собой!!! Больше тут ничего и не придумаешь. А вот почему она так плохо заводится - хочу выяснить... Иначе я так буду менять масло каждый день! Свечи стоят НЖК(оригинал), провода Чемпион, карб в порядке... Что не так? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти