Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Столкнулся с такой ситуацией. В прошлом году проржавел глушитель - поменял сразу и его и резонатор. Вроде железо качественное но размеры - не соответствуют. Мастерам пришлось на 8 см укорачивать трубу на резонаторе. Гдето через два месяца начал проявлятся дребезг - будто отвалилась пластина в глушителе или резонаторе. Звук доноситтся гдето из под низу водительского сидения (так кажется). Сначала распилили новый резонатор - проварили все, хотя и нечего было варить - не помогло. В прошлом месяце не выдержал снял целый (снаружи идеальный) глушитель и поехал к знакомому. Он постучал - был какайто непонятный звук но не сильный - разрезали полность, все основательно поварили , заварили. Звук остался!!!

Самое интересное что во время движения он пропадает если выжать сцепление. Или выжать сцепление слегка дать газу , плавно отпусть сцепление и держать газ равномерно на заданой скорости - не появляется.

Появляется сразу если во время движения отпустить газ и тормозить двигателем, снова легкий газ - исчезает.

Помогите - где искать причину?

Опубликовано

У меня такое было, на КИА правда - растянулась резинка и катализатор тарабанел о термоэкран.. как раз когда газу давал.. или когда мотором тормозил.. мож у тебя тож что-то подобное..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Причина может быть в элементарном,например глушитель где то в каком то месте касается днища и появляются разные звуки,вибрация!!!

У меня был случай, как поменял глушитель кончик нового глушителя бил по корпусу рамы,так я думал что хана всей ходовой!!!

Опубликовано

Есть глушители, которые так звучат.

А если дело не в выпуске, то может это проблема со сцеплением? У меня был непонятный звук типа вибрации/дребезжания, который тоже зависил от того, выжата педаль или нет. Оказалось - сорванная корзина сцепления, держалась на двух заклепках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти