zayats1974 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет! Столкнулся с такой ситуацией. В прошлом году проржавел глушитель - поменял сразу и его и резонатор. Вроде железо качественное но размеры - не соответствуют. Мастерам пришлось на 8 см укорачивать трубу на резонаторе. Гдето через два месяца начал проявлятся дребезг - будто отвалилась пластина в глушителе или резонаторе. Звук доноситтся гдето из под низу водительского сидения (так кажется). Сначала распилили новый резонатор - проварили все, хотя и нечего было варить - не помогло. В прошлом месяце не выдержал снял целый (снаружи идеальный) глушитель и поехал к знакомому. Он постучал - был какайто непонятный звук но не сильный - разрезали полность, все основательно поварили , заварили. Звук остался!!! Самое интересное что во время движения он пропадает если выжать сцепление. Или выжать сцепление слегка дать газу , плавно отпусть сцепление и держать газ равномерно на заданой скорости - не появляется. Появляется сразу если во время движения отпустить газ и тормозить двигателем, снова легкий газ - исчезает. Помогите - где искать причину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У меня такое было, на КИА правда - растянулась резинка и катализатор тарабанел о термоэкран.. как раз когда газу давал.. или когда мотором тормозил.. мож у тебя тож что-то подобное.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korablov 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Причина может быть в элементарном,например глушитель где то в каком то месте касается днища и появляются разные звуки,вибрация!!! У меня был случай, как поменял глушитель кончик нового глушителя бил по корпусу рамы,так я думал что хана всей ходовой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня после установки резонатора был звон с вибрацыей на ручник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Было такое просто немного повернул глушитель.Ато на неровностях стучал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Есть глушители, которые так звучат. А если дело не в выпуске, то может это проблема со сцеплением? У меня был непонятный звук типа вибрации/дребезжания, который тоже зависил от того, выжата педаль или нет. Оказалось - сорванная корзина сцепления, держалась на двух заклепках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти