идея серии от Time Attack com UA на монорезине

Рекомендуемые сообщения

хм... федерал сколько стоит для ланоса??? Уверенна что водитель ланоса сможет купить себе 4 колеса максимум на 2 этапа (соответсвуя техрегламенту ФАУ, пункта о состоянии резины)?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... федерал сколько стоит для ланоса??? Уверенна что водитель ланоса сможет купить себе 4 колеса максимум на 2 этапа (соответсвуя техрегламенту ФАУ, пункта о состоянии резины)?

предлагаю для начала понять количество участников, а потом уже решать :) и причем тут ФАУ? трек-дни не под ФАУ проходят :rolleyes:

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

предлагаю для начала понять количество участников, а потом уже решать :) и причем тут ФАУ? трек-дни не под ФАУ проходят :rolleyes:

извени что тыкаю и не подумай что смотрю с верху в низ, но ...

мероприятие идет не под фау если это тренировка, если это этап, то должен быть под ФАУ, ибо это привилёт к лишению лицензий как у некоторых после этапов НС (как Анпилогов), а если проводить серии на чайке не под федерацией, то это намного виднее чем в полях белоцерковии...!

А народ катаясь в серии по чайке не ждёт от организатора награждения гдето в кустах и так что б никто не увидел...

в противном случае, если проводить не под фау, то народа с лицензиями можно забыть)

извени что тыкаю и не подумай что смотрю с верху в низ, но ...

мероприятие идет не под фау если это тренировка, если это этап, то должен быть под ФАУ, ибо это привилёт к лишению лицензий как у некоторых после этапов НС (как Анпилогов), а если проводить серии на чайке не под федерацией, то это намного виднее чем в полях белоцерковии...!

А народ катаясь в серии по чайке не ждёт от организатора награждения гдето в кустах и так что б никто не увидел...

в противном случае, если проводить не под фау, то народа с лицензиями можно забыть)

ох, блин... почитай ,пожалуйста, первый пост и вдумайся о чем там написано.

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

ох, блин... почитай ,пожалуйста, первый пост и вдумайся о чем там написано.

ну... и почитай внимательно мои посты! Опять же, только внимательно! А проводить форумный этап можно не только на могли резине)

ну... и почитай внимательно мои посты! Опять же, только внимательно! А проводить форумный этап можно не только на могли резине)

!!! !!! !!! :)

у меня к тебе один вопрос - где ездишь? а то это все похоже на тех критиков, которые на мероприятиях не бывают, но знают о них намного больше, чем сами участники ;)

если интереса нет, не вопрос, моё дело предложить :)

Красный Дракон

!!! !!! !!! :)

у меня к тебе один вопрос - где ездишь? а то это все похоже на тех критиков, которые на мероприятиях не бывают, но знают о них намного больше, чем сами участники ;)

если интереса нет, не вопрос, моё дело предложить :)

не переживай, ты меня знаешь - Денис Мазепа, катаюсь штурманом везде ;)

ну и как бы я чучуть интересуюсь как проводить мероприятия))

Изменено пользователем DNIe

исходя из того, что я вижу http://timeattack.com.ua/trackday/records/track/1-1/ вот здесь :) ситуация малореальная. вряд ли м5 приедет, если не ездит на трек-дни :) ну, в общем, просто есть некая реальность. я присутствую почти на всех трек-днях и вижу постоянных участников. если м5 приехала 1 раз, это не есть постоянство :) значит и в серии очень малая вероятность, что она будет ездить :)

и ограничение 245 имелось ввиду максимум. а так, не вопрос, хочешь хоть 205 ставь :) нельзя больше, меньше - можно :)

монокубок это круто, только у нас как бы идея "минимальный бюджет, максимальный интерес" :)

Ну исключения, лишь подтверждают правила. А ширина резины, как раз очень влияет на результат. Поэтому, ставить уже, смысла нет. А шире нет возможности. :) Имеем парадокс.

Маленького, кто хочешь обидит.

не переживай, ты меня знаешь - Денис Мазепа, катаюсь штурманом везде ;)

ну и как бы я чучуть интересуюсь как проводить мероприятия))

а чего мне переживать? :)

мы тоже интересуемся, именно по этой причине создана данная тема :)

Ну исключения, лишь подтверждают правила. А ширина резины, как раз очень влияет на результат. Поэтому, ставить уже, смысла нет. А шире нет возможности. smile.gif Имеем парадокс.

Валер, на самом деле, задача сего мероприятия проста - как бюджетно повысить интерес :) что так тупо кататься и сжигая бензин, стирая резину и т.д. (а народу ездит много, можешь посмотреть по результатам трек-дней на тайм аттак) или добавить некий соревновательный элемент. посему, не вижу повода заморачиваться на столько глубоко. а то так можно дойти и до каркаса и облегчение машины до 1200 кг :)

Красный Дракон

бюджетно повысить интерес??? тогда не вяжется с монорезиной... Комплект R14 сколько стоит?? в районе 2 тысячь грн.?? хватит на два-три этапа... среднестатистическому участнику на бюджетной машине выкинуть такую сумму ради участия тяжеловато+ наверное еще и стартовый взнос будет.. потому надо что-то думать..

Для R16 тоже цены не айс - где ж тогда бюджетность..

Но идея неплохая, надо только бы спонсора найти в виде какого-нить шинного производителя чтобы он хорошую скидку на резину делал...

И Валера правильно про ширину подметил...

Может просто стоит запретить слик и полуслик. и пускать участников только на гражданской резине любой марки, а не привязываться к одной модели резины, которая фиг его знает насколько хорошо будет себя вести на покрытии Чайки.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти