VoLan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 на ланос сток 13, я на 15 езжу, получается выхожу за рамки правил
Seidel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ...не вижу повода заморачиваться на столько глубоко...Вот-вот!) Имхо: лучше просто провести сезон из 3-5 гонок в формате именно time attack (возможно, с награждением по итогам сезона) с разделением на классы. Заморочки с шинами ни к чему. У каждого ведь свои предпочтения по тм и модели. Чтоб не получилось: "Что русскому хорошо, то немцу-смерть". Как писал Валера, если бы это был моно кубок - тогда был бы смысл, а так .Может вот это пригодиться - http://rhhcc.ru/page/1/VoLan - брЭхунець! Ты шоо? В ланосе аж 14 дыски!)) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
VoLan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вот-вот!) Имхо: лучше просто провести сезон из 3-5 гонок в формате именно time attack (возможно, с награждением по итогам сезона) с разделением на классы. Заморочки с шинами ни к чему. У каждого ведь свои предпочтения по тм и модели. Чтоб не получилось: "Что русскому хорошо, то немцу-смерть". Как писал Валера, если бы это был моно кубок - тогда был бы смысл, а так .Может вот это пригодиться - http://rhhcc.ru/page/1/VoLan - брЭхунець! Ты шоо? В ланосе аж 14 дыски!))ну да я забыл
Aleks SM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вот-вот!) Имхо: лучше просто провести сезон из 3-5 гонок в формате именно time attack (возможно, с награждением по итогам сезона) с разделением на классы. Заморочки с шинами ни к чему. У каждого ведь свои предпочтения по тм и модели. Чтоб не получилось: "Что русскому хорошо, то немцу-смерть". Как писал Валера, если бы это был моно кубок - тогда был бы смысл, а так .+1 и как вариант можна ввести запрет на слик и полуслик Race
Maxi Clio Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Офигенная идея. Мне нравится. Я предлагаю ограничения только по модели резины, размер пусть каждый выбирает сам. Главное что б выбор размеров был по-больше. Размер уже не так будет влиять на результат, Поставишь шире потеряешь в динамике, уже в поворачиваемости. И в конце концов машины всё таки у всех разные, а это на много болше влияет на время И классы сделать: 1.До 1.4 2.До 1.6 3.До 2.0 4 До 2.3 турбо Монопривод и До 3.2атмосфера с любым приводом. 5 Анлим
VoLan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Офигенная идея. Мне нравится.Я предлагаю ограничения только по модели резины, размер пусть каждый выбирает сам. Главное что б выбор размеров был по-больше. Размер уже не так будет влиять на результат, Поставишь шире потеряешь в динамике, уже в поворачиваемости. И в конце концов машины всё таки у всех разные, а это на много болше влияет на времяИ классы сделать:1.До 1.42.До 1.63.До 2.04 До 2.3 турбо Монопривод и До 3.2атмосфера с любым приводом.5 Анлими опять 1.5 потухнет с 1.6:( каким нибудь свифтом.
Maxi Clio Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 и опять 1.5 потухнет с 1.6:( каким нибудь свифтом.Резонно. Тогда так:1.До 1.52.До 1.83.До 2.24 До 2.3 турбо Монопривод и До 3.2атмосфера с любым приводом.5 Анлим
ValerKat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Валер, на самом деле, задача сего мероприятия проста - как бюджетно повысить интерес что так тупо кататься и сжигая бензин, стирая резину и т.д. (а народу ездит много, можешь посмотреть по результатам трек-дней на тайм аттак) или добавить некий соревновательный элемент. посему, не вижу повода заморачиваться на столько глубоко. а то так можно дойти и до каркаса и облегчение машины до 1200 кг Хорошо, тогда давай рассмотрим вопрос так. У человека уже давно не сток диски на 2108, а допустим 15 ВСМПО. Как в таком случае быть? Покупать сток железяки, и на них нанизывать 13 бублики?Ой, пока писал, тут эту идею уже высказали. Тогда другой вопрос. Если у людей нет денег на новый Федерал, а пользуют б.у. слик пиленый после раллистов? Ведь и такие варианты возможны. Маленького, кто хочешь обидит.
Mystery_Colt Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Настя, еще раз спасибо а то из меня какой-то объясняла хреновый)))Дима, всегда пожалуйста я искренне хочу, чтобы возможностей ездить было больше и сами они были лучше - помогаю как могу мне кажется, надо попытаться максимально сохранить простоту идеи:есть модель недорогой покрышки приемлемого качества с широким выбором типоразмеров - и каждый сам на себя напяливает, что на него налезет (да, допустим у кого-то уже несток диски и сток размер не встанет - ну и на здоровье)классы стандартныехочешь - езди в зачет моношины, хочешь - езди на свой собственный интерес на чём угодновсё же резина на Чайке - главный расходник, и если уж пилить на интерес что-нибудь постоянно, то хотя бы неподорогоесли я всё правильно поняла, то при достаточном интересе со стороны участников, будет возможность сделать цену на новый федерал очень интересной - настолько, что б/у раллийный слик станет не конкурентоспособен в аналогичном размереа на федерал сс 595 можно ещё и по городу каждый день ездить, позволю себе заметить, и таким образом ещё и избавиться от головняка и/или затрат с перекидыванием колёс туда-обратно на трек дните, кто ездят на трек-дни постоянно - и так что-то пилят ))) на каждый трек-день слика не напасёшься ни в каком размере а вот пары комплектов дубовой гражданки должно хватить на весь сезон, если они при этом будут стоить как один комплект слика - будет просто мечта )главная мысль - давайте не усложнять деталями, сейчас цель - понять потенциальное количество участников серии на моношине, чтобы определиться - с чем идти к импортеру/производителю И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Yurba Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ну да я забылтаки забыл .... шо были таки 13"http://daewoo-lanos.infocar.ua/mod_1.4i-mt...anos_id150.html - например Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти