идея серии от Time Attack com UA на монорезине

Рекомендуемые сообщения

на ланос сток 13, я на 15 езжу, получается выхожу за рамки правил :pardon:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...не вижу повода заморачиваться на столько глубоко...

Вот-вот!) Имхо: лучше просто провести сезон из 3-5 гонок в формате именно time attack (возможно, с награждением по итогам сезона) с разделением на классы. Заморочки с шинами ни к чему. У каждого ведь свои предпочтения по тм и модели. Чтоб не получилось: "Что русскому хорошо, то немцу-смерть". Как писал Валера, если бы это был моно кубок - тогда был бы смысл, а так :pardon: .

Может вот это пригодиться - http://rhhcc.ru/page/1/

VoLan - брЭхунець! :lol: Ты шоо? В ланосе аж 14 дыски!))

Изменено пользователем Seidel

Вот-вот!) Имхо: лучше просто провести сезон из 3-5 гонок в формате именно time attack (возможно, с награждением по итогам сезона) с разделением на классы. Заморочки с шинами ни к чему. У каждого ведь свои предпочтения по тм и модели. Чтоб не получилось: "Что русскому хорошо, то немцу-смерть". Как писал Валера, если бы это был моно кубок - тогда был бы смысл, а так :pardon: .

Может вот это пригодиться - http://rhhcc.ru/page/1/

VoLan - брЭхунець! :lol: Ты шоо? В ланосе аж 14 дыски!))

ну да я забыл:)

+1 и как вариант можна ввести запрет на слик и полуслик

Race

Офигенная идея. Мне нравится.

Я предлагаю ограничения только по модели резины, размер пусть каждый выбирает сам. Главное что б выбор размеров был по-больше. Размер уже не так будет влиять на результат, Поставишь шире потеряешь в динамике, уже в поворачиваемости. И в конце концов машины всё таки у всех разные, а это на много болше влияет на время

И классы сделать:

1.До 1.4

2.До 1.6

3.До 2.0

4 До 2.3 турбо Монопривод и До 3.2атмосфера с любым приводом.

5 Анлим

Офигенная идея. Мне нравится.

Я предлагаю ограничения только по модели резины, размер пусть каждый выбирает сам. Главное что б выбор размеров был по-больше. Размер уже не так будет влиять на результат, Поставишь шире потеряешь в динамике, уже в поворачиваемости. И в конце концов машины всё таки у всех разные, а это на много болше влияет на время

И классы сделать:

1.До 1.4

2.До 1.6

3.До 2.0

5 Анлим

и опять 1.5 потухнет с 1.6:( каким нибудь свифтом.

и опять 1.5 потухнет с 1.6:( каким нибудь свифтом.

Резонно. Тогда так:

1.До 1.5

2.До 1.8

3.До 2.2

5 Анлим

Валер, на самом деле, задача сего мероприятия проста - как бюджетно повысить интерес :) что так тупо кататься и сжигая бензин, стирая резину и т.д. (а народу ездит много, можешь посмотреть по результатам трек-дней на тайм аттак) или добавить некий соревновательный элемент. посему, не вижу повода заморачиваться на столько глубоко. а то так можно дойти и до каркаса и облегчение машины до 1200 кг :)

Хорошо, тогда давай рассмотрим вопрос так. У человека уже давно не сток диски на 2108, а допустим 15 ВСМПО. Как в таком случае быть? Покупать сток железяки, и на них нанизывать 13 бублики?

Ой, пока писал, тут эту идею уже высказали. Тогда другой вопрос. Если у людей нет денег на новый Федерал, а пользуют б.у. слик пиленый после раллистов? Ведь и такие варианты возможны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Настя, еще раз спасибо :good: а то из меня какой-то объясняла хреновый)))

Дима, всегда пожалуйста :) я искренне хочу, чтобы возможностей ездить было больше и сами они были лучше - помогаю как могу :)

мне кажется, надо попытаться максимально сохранить простоту идеи:

есть модель недорогой покрышки приемлемого качества с широким выбором типоразмеров - и каждый сам на себя напяливает, что на него налезет (да, допустим у кого-то уже несток диски и сток размер не встанет - ну и на здоровье)

классы стандартные

хочешь - езди в зачет моношины, хочешь - езди на свой собственный интерес на чём угодно

всё же резина на Чайке - главный расходник, и если уж пилить на интерес что-нибудь постоянно, то хотя бы неподорого

если я всё правильно поняла, то при достаточном интересе со стороны участников, будет возможность сделать цену на новый федерал очень интересной - настолько, что б/у раллийный слик станет не конкурентоспособен в аналогичном размере

а на федерал сс 595 можно ещё и по городу каждый день ездить, позволю себе заметить, и таким образом ещё и избавиться от головняка и/или затрат с перекидыванием колёс туда-обратно на трек дни

те, кто ездят на трек-дни постоянно - и так что-то пилят ))) на каждый трек-день слика не напасёшься ни в каком размере ;) а вот пары комплектов дубовой гражданки должно хватить на весь сезон, если они при этом будут стоить как один комплект слика - будет просто мечта )

главная мысль - давайте не усложнять деталями, сейчас цель - понять потенциальное количество участников серии на моношине, чтобы определиться - с чем идти к импортеру/производителю

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

ну да я забыл:)

таки забыл :pardon: .... шо были таки 13"

http://daewoo-lanos.infocar.ua/mod_1.4i-mt...anos_id150.html - например

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти