идея серии от Time Attack com UA на монорезине

Рекомендуемые сообщения

настолько, что б/у раллийный слик станет не конкурентоспособен в аналогичном размере

Неужели покрышки будут раздавать бесплатно?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и опять 1.5 потухнет с 1.6:( каким нибудь свифтом.

та ну прям :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Резонно. Тогда так:

1.До 1.5

2.До 1.8

3.До 2.2

4 До 2.3 турбо Монопривод и До 3.2атмосфера с любым приводом.

5 Анлим

тоже не панацея.

как быть людям с 1.2, 1.3?

мне больше первый вариант...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ValerKat, ну что ты так уцепился в радиус для малого объема. хотят, пусть хоть 22" ставят. чем это им поможет? остальные спорные моменты, легко решаются. главное собрать народ.

парни, вот намалевали 100500 классов, а как нас чет наполнения? можно дробить хоть до 0.1л :) все равно, наполненности не будет, в итоге переходы в высший класс. думаю, что-то типа такого будет достатоачно:

до 1600

от 1601 до 2200

от 2201

что делать с 1.8Т октавиями/сеатами, ума не приложу, у них никогда класс нигде не собирается.

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

что делать с 1.8Т октавиями/сеатами, ума не приложу, у них никогда класс нигде не собирается.

советую два класса Турбо сделать.

Турбо - до 2000 см3

Турбо - от 2000

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ну бюджетность монорезины сомнительная

много кто ездит на чём есть

да и запасы кое-какие есть

а тут всё ничего не подходит

надо сразу купить колёса да ещё и диски чтоб не дёргать туда-сюда

а потом что

монотопливо

мономотор

монокоробка

как я понимаю в любительских покатушках важно доступность для участника

есть машина поехал покатался

а так куча сложностей)))

я не спорю есть люди и с комплектами резины-дисков

и с машинами уже под соревнования

но многие ездят на том чём и на работу и в дет-сад

идея вообще интересная)

особенно на фоне того что вообще ничего не проводится. НС нет. Кубок Гепарда развалился по факту почти...

минус по покупке спонсорской резины.. да.

кому дорого - пускай зарплату тогда не тратит и жене отдаст. может грубо - но правда.

при всех минусах которые указываются - я поеду. причем двумя машинами.

поскольку больше некуда.

Дима, идея не плохая и воплотить ее совсем не сложно... Меня больше смущает тот факт, что стоковых ево/сти, найти так же сложно как и 18-ти летнюю девственицу :) Если уже вводить монорезину, то нужны и другие ограничения по доработкам авто.

По классам не надо ничего выдумывать. Есть деления по приводам, его оставить. А на передний привод можно еще разделить на три класса: до 2,0, до 1,6 и турбо. Этого будет вполне достаточно.

UPD - та и с такой активностью в переднем приводе, пока вполне достаточно до 2 л, и свыше 2 (с коэффициентом на турбину). Будет хоть 10 машин до 1,6 и сделать для них класс. В целом, я не против. Причем при коллективной закупке, можно выбить скидку с продавца резины.

Изменено пользователем Pashka_Seat

вы меня натолкнули на мысль... действительно, можно все еще сделать более бюджетно. "серия на монорезине" переименовываем в "серия на говнорезине" :) слик нельзя, advan ad07/ad08/a048, toyo 888, dunlop direzza z1*, hankook r-s3, federal rs-r 595 и т.д. нельзя.

каждый ездит на том, что хочет/может себе позволить. размеры пох, ибо на говнорезине он ничего не даст, да и к тому же у 95% производителей нет большого выбора размеров.

Паша, со СТИ/ЭВО, тут всё очень просто :)

реально, околостоковых(интеркулер, выхлоп, прошивка) машин много, но реального прихода на кольце это все не дает = turbo stock.

если были вмешательства в мотор даже минимальные, например валы, про не сток турбо и речи быть не может = turbo pro.

в turbo anlim реально есть всего одна машина у Вовы Полочанинова :) ну, возможно еще в анлим засунуть тех, у кого турбо размером от 30/35 гаррета :) но, я сильно сомневаюсь, что тут наберется много участников.

для моноприводных классов, ты озвучил почти тоже самое, что и я, с небольшой поправкой :)

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Моноризина в данном случае будет стимулировать строительство автомобиля. Секунды искать будут не в колесах, а в моторах. Что изменится в результате? Монорезина имеет смысл только в моноклассах, как средство уравнять автомобили. Что уравнивается в данном случае? разница в топливе, причем в гражданском-более секунды на круге, подвеска- говорить не надо думаю, впуск-выпуск, прошивка и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти