DNIe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 хм... федерал сколько стоит для ланоса??? Уверенна что водитель ланоса сможет купить себе 4 колеса максимум на 2 этапа (соответсвуя техрегламенту ФАУ, пункта о состоянии резины)?
coupe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 хм... федерал сколько стоит для ланоса??? Уверенна что водитель ланоса сможет купить себе 4 колеса максимум на 2 этапа (соответсвуя техрегламенту ФАУ, пункта о состоянии резины)?предлагаю для начала понять количество участников, а потом уже решать и причем тут ФАУ? трек-дни не под ФАУ проходят Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
DNIe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 предлагаю для начала понять количество участников, а потом уже решать и причем тут ФАУ? трек-дни не под ФАУ проходят извени что тыкаю и не подумай что смотрю с верху в низ, но ...мероприятие идет не под фау если это тренировка, если это этап, то должен быть под ФАУ, ибо это привилёт к лишению лицензий как у некоторых после этапов НС (как Анпилогов), а если проводить серии на чайке не под федерацией, то это намного виднее чем в полях белоцерковии...!А народ катаясь в серии по чайке не ждёт от организатора награждения гдето в кустах и так что б никто не увидел...в противном случае, если проводить не под фау, то народа с лицензиями можно забыть)
coupe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 извени что тыкаю и не подумай что смотрю с верху в низ, но ...мероприятие идет не под фау если это тренировка, если это этап, то должен быть под ФАУ, ибо это привилёт к лишению лицензий как у некоторых после этапов НС (как Анпилогов), а если проводить серии на чайке не под федерацией, то это намного виднее чем в полях белоцерковии...!А народ катаясь в серии по чайке не ждёт от организатора награждения гдето в кустах и так что б никто не увидел...в противном случае, если проводить не под фау, то народа с лицензиями можно забыть)ох, блин... почитай ,пожалуйста, первый пост и вдумайся о чем там написано. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
DNIe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ох, блин... почитай ,пожалуйста, первый пост и вдумайся о чем там написано.ну... и почитай внимательно мои посты! Опять же, только внимательно! А проводить форумный этап можно не только на могли резине)
coupe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ну... и почитай внимательно мои посты! Опять же, только внимательно! А проводить форумный этап можно не только на могли резине)!!! !!! !!! у меня к тебе один вопрос - где ездишь? а то это все похоже на тех критиков, которые на мероприятиях не бывают, но знают о них намного больше, чем сами участники если интереса нет, не вопрос, моё дело предложить Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
DNIe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) !!! !!! !!! у меня к тебе один вопрос - где ездишь? а то это все похоже на тех критиков, которые на мероприятиях не бывают, но знают о них намного больше, чем сами участники если интереса нет, не вопрос, моё дело предложить не переживай, ты меня знаешь - Денис Мазепа, катаюсь штурманом везде ну и как бы я чучуть интересуюсь как проводить мероприятия)) Изменено 22 августа, 2011 пользователем DNIe
ValerKat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 исходя из того, что я вижу http://timeattack.com.ua/trackday/records/track/1-1/ вот здесь ситуация малореальная. вряд ли м5 приедет, если не ездит на трек-дни ну, в общем, просто есть некая реальность. я присутствую почти на всех трек-днях и вижу постоянных участников. если м5 приехала 1 раз, это не есть постоянство значит и в серии очень малая вероятность, что она будет ездить и ограничение 245 имелось ввиду максимум. а так, не вопрос, хочешь хоть 205 ставь нельзя больше, меньше - можно монокубок это круто, только у нас как бы идея "минимальный бюджет, максимальный интерес" Ну исключения, лишь подтверждают правила. А ширина резины, как раз очень влияет на результат. Поэтому, ставить уже, смысла нет. А шире нет возможности. Имеем парадокс. Маленького, кто хочешь обидит.
coupe Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 не переживай, ты меня знаешь - Денис Мазепа, катаюсь штурманом везде ну и как бы я чучуть интересуюсь как проводить мероприятия))а чего мне переживать? мы тоже интересуемся, именно по этой причине создана данная тема Ну исключения, лишь подтверждают правила. А ширина резины, как раз очень влияет на результат. Поэтому, ставить уже, смысла нет. А шире нет возможности. smile.gif Имеем парадокс.Валер, на самом деле, задача сего мероприятия проста - как бюджетно повысить интерес что так тупо кататься и сжигая бензин, стирая резину и т.д. (а народу ездит много, можешь посмотреть по результатам трек-дней на тайм аттак) или добавить некий соревновательный элемент. посему, не вижу повода заморачиваться на столько глубоко. а то так можно дойти и до каркаса и облегчение машины до 1200 кг Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
KILL@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 бюджетно повысить интерес??? тогда не вяжется с монорезиной... Комплект R14 сколько стоит?? в районе 2 тысячь грн.?? хватит на два-три этапа... среднестатистическому участнику на бюджетной машине выкинуть такую сумму ради участия тяжеловато+ наверное еще и стартовый взнос будет.. потому надо что-то думать.. Для R16 тоже цены не айс - где ж тогда бюджетность.. Но идея неплохая, надо только бы спонсора найти в виде какого-нить шинного производителя чтобы он хорошую скидку на резину делал... И Валера правильно про ширину подметил... Может просто стоит запретить слик и полуслик. и пускать участников только на гражданской резине любой марки, а не привязываться к одной модели резины, которая фиг его знает насколько хорошо будет себя вести на покрытии Чайки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти