подскажите кто знает

Рекомендуемые сообщения

ну в общем то и ГДНка будет играть в машине ))))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну в общем то и ГДНка будет играть в машине ))))

ГДНка НЕ будет играть в машине !

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Понятие ИГРАТЬ, у всех разное. Многие от овалов впадают в аудиофильский экстаз а от прослушки ГДН сцутся кипятком.. :bayan:

Понятие ИГРАТЬ, у всех разное. Многие от овалов впадают в аудиофильский экстаз а от прослушки ГДН сцутся кипятком.. :bayan:

О-О-От давай не будем разводить демогогию и игратьв ромашки,играет-не играет :lol: ,сам же прекрасно знаеш ,что не играет :lol:

тел.0979147697

сорри что влажу / приболел - скушно)))

1 вопрос какие цели приследуються(можно всё сделать вот только не всегдв нужно)

2 именно о каком сабе идёт разговор (хотяб одноклассники его!) ато у нас как всегда 1 думает за домашний саб на 1 13см дине а другой о модных домашний монстиках)))

З. Ы. от себя 75гдн мы хоть знаем что это за зверь))) а вот домсаб это так размыленно что невижу смычсла разговаривать)) - ну на 2109 на 2-х гднках товарищ саб собрал - то недурно думал хуже будет)))

Саб не панацея))) как по мне веселей с достойной акустикой чем с печальным сабом))) ИМХО

Саб не панацея))) как по мне веселей с достойной акустикой чем с печальным сабом))) ИМХО

+100

Верю что в моторе живут лошади........................

ну например взять мой от logitech z-2300 в комнате 24кв.м. на макс громкости - стресс, и вообще его до половины, только по пьяни, выкручиваю..

мне моих jbl 200мм с головой.. а саб и ставить некуда :pardon:

в передние двери еще две 16см втулить и будет ппц, а в перед ставить только, чтобы когда ссзади если пессенджеры, им не гупало... но и вообще начинать лучше было с фронта..

з.ы. я не меломан и аудиофил, но что-то понимаю и вообще, звук начинаеться с головы..

belka.jpg

ну например взять мой от logitech z-2300 в комнате 24кв.м. на макс громкости - стресс, и вообще его до половины, только по пьяни, выкручиваю..

а где собственно смысл?! бюджетно?! или удобно?! или модно?!

сорри но за 500грн можно купить достойный авто саб размером 12" и поверте мне на слово это как говорят в одессе будет 2 большие разницы)))

Офф я думаю можно заканчивать на выводах

можно ли засунуть домашнийсай в авто - можно

а надо - нет

экономте на другом)))

и вообще если есть авто, саб и усь так подключите и послушайте - может именно для вас это то что надо!

ибо только личный опыт -единственный способ познаний!

)))

З.Ы. всё в этом мире относительно! ВСЁ!!!

-что Русскому хорошо - то немцу... перефразирую кому и от logitech z-2300 (ничего лично суда и подойдёт 75ГДН так для сравнения) стресс а кому DD3515 2-х штук маловато... так что судари не равняйте пелец с сабом (ну или как там)) )

ОФФ чем более подробно вы сформулируете желаемый итог - будет проще и дешевле его достич))

пробуйте и небойтесь ведь неошибаеться тот кто ничего не делает!

Изменено пользователем no_fear

ууу... ДДшніе 3315.... ностальгия... ехх))) ну да ладно...

у меня дома тоже стоят нормальніе сабі на муз центре, при чем их 2 штуки, и тоже как для дома играют они норм.

НО ЧАСТОТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ У НИХ РАЗНИЕ!!! НУ НЕ ИГРАЕТ У МЕНЯ ДОМА ЛИЛ ДЖОН ТАК КАК ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО САБА!!! нету етого шевеления всего... дом саб играет в лучше м случае от 35-40Гц, и пиком настройки ФИ (если таковой имеетса) гдето в районе 75-80ГЦ. тогда как в машіне у меня допустим саб на 80Гц уже не слишно, и пик настройка ФИ на него 32-33 Гц...

пс: ето все образно, сравниваю с предидущими несколькими сабами, так как сейчас катаюсь с активной 10-кой :unknw::D понимаю что ето :nea: но денего на чтото другое пока нету... и тем не менее я нашкреб на него, а не стал пихать в машину саб от домашки.

ууу... ДДшніе 3315.... ностальгия... ехх))) ну да ладно...

у меня дома тоже стоят нормальніе сабі на муз центре, при чем их 2 штуки, и тоже как для дома играют они норм.

НО ЧАСТОТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ У НИХ РАЗНИЕ!!! НУ НЕ ИГРАЕТ У МЕНЯ ДОМА ЛИЛ ДЖОН ТАК КАК ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО САБА!!! нету етого шевеления всего... дом саб играет в лучше м случае от 35-40Гц, и пиком настройки ФИ (если таковой имеетса) гдето в районе 75-80ГЦ. тогда как в машіне у меня допустим саб на 80Гц уже не слишно, и пик настройка ФИ на него 32-33 Гц...

пс: ето все образно, сравниваю с предидущими несколькими сабами, так как сейчас катаюсь с активной 10-кой :unknw::D понимаю что ето :nea: но денего на чтото другое пока нету... и тем не менее я нашкреб на него, а не стал пихать в машину саб от домашки.

при приложении нормально стоящих рук и чуть больше мозгов можно получить нормальный автосаб из домашки стоимостью раз в 10 дешевле аналогичного по качеству и параметрам (SPLщикам можно не читать :rolleyes: )

П.С.Домашняя акустика по определению качественнее автомобильной

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти