mitev 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну в общем то и ГДНка будет играть в машине )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну в общем то и ГДНка будет играть в машине ))))ГДНка НЕ будет играть в машине ! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Понятие ИГРАТЬ, у всех разное. Многие от овалов впадают в аудиофильский экстаз а от прослушки ГДН сцутся кипятком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Понятие ИГРАТЬ, у всех разное. Многие от овалов впадают в аудиофильский экстаз а от прослушки ГДН сцутся кипятком.. О-О-От давай не будем разводить демогогию и игратьв ромашки,играет-не играет ,сам же прекрасно знаеш ,что не играет КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сорри что влажу / приболел - скушно))) 1 вопрос какие цели приследуються(можно всё сделать вот только не всегдв нужно) 2 именно о каком сабе идёт разговор (хотяб одноклассники его!) ато у нас как всегда 1 думает за домашний саб на 1 13см дине а другой о модных домашний монстиках))) З. Ы. от себя 75гдн мы хоть знаем что это за зверь))) а вот домсаб это так размыленно что невижу смычсла разговаривать)) - ну на 2109 на 2-х гднках товарищ саб собрал - то недурно думал хуже будет))) Саб не панацея))) как по мне веселей с достойной акустикой чем с печальным сабом))) ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Саб не панацея))) как по мне веселей с достойной акустикой чем с печальным сабом))) ИМХО+100 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну например взять мой от logitech z-2300 в комнате 24кв.м. на макс громкости - стресс, и вообще его до половины, только по пьяни, выкручиваю.. мне моих jbl 200мм с головой.. а саб и ставить некуда в передние двери еще две 16см втулить и будет ппц, а в перед ставить только, чтобы когда ссзади если пессенджеры, им не гупало... но и вообще начинать лучше было с фронта.. з.ы. я не меломан и аудиофил, но что-то понимаю и вообще, звук начинаеться с головы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ну например взять мой от logitech z-2300 в комнате 24кв.м. на макс громкости - стресс, и вообще его до половины, только по пьяни, выкручиваю..а где собственно смысл?! бюджетно?! или удобно?! или модно?!сорри но за 500грн можно купить достойный авто саб размером 12" и поверте мне на слово это как говорят в одессе будет 2 большие разницы)))Офф я думаю можно заканчивать на выводахможно ли засунуть домашнийсай в авто - можноа надо - нетэкономте на другом)))и вообще если есть авто, саб и усь так подключите и послушайте - может именно для вас это то что надо!ибо только личный опыт -единственный способ познаний!)))З.Ы. всё в этом мире относительно! ВСЁ!!! -что Русскому хорошо - то немцу... перефразирую кому и от logitech z-2300 (ничего лично суда и подойдёт 75ГДН так для сравнения) стресс а кому DD3515 2-х штук маловато... так что судари не равняйте пелец с сабом (ну или как там)) )ОФФ чем более подробно вы сформулируете желаемый итог - будет проще и дешевле его достич))пробуйте и небойтесь ведь неошибаеться тот кто ничего не делает! Изменено 27 августа, 2011 пользователем no_fear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ууу... ДДшніе 3315.... ностальгия... ехх))) ну да ладно... у меня дома тоже стоят нормальніе сабі на муз центре, при чем их 2 штуки, и тоже как для дома играют они норм. НО ЧАСТОТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ У НИХ РАЗНИЕ!!! НУ НЕ ИГРАЕТ У МЕНЯ ДОМА ЛИЛ ДЖОН ТАК КАК ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО САБА!!! нету етого шевеления всего... дом саб играет в лучше м случае от 35-40Гц, и пиком настройки ФИ (если таковой имеетса) гдето в районе 75-80ГЦ. тогда как в машіне у меня допустим саб на 80Гц уже не слишно, и пик настройка ФИ на него 32-33 Гц... пс: ето все образно, сравниваю с предидущими несколькими сабами, так как сейчас катаюсь с активной 10-кой понимаю что ето но денего на чтото другое пока нету... и тем не менее я нашкреб на него, а не стал пихать в машину саб от домашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ууу... ДДшніе 3315.... ностальгия... ехх))) ну да ладно...у меня дома тоже стоят нормальніе сабі на муз центре, при чем их 2 штуки, и тоже как для дома играют они норм.НО ЧАСТОТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ У НИХ РАЗНИЕ!!! НУ НЕ ИГРАЕТ У МЕНЯ ДОМА ЛИЛ ДЖОН ТАК КАК ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО САБА!!! нету етого шевеления всего... дом саб играет в лучше м случае от 35-40Гц, и пиком настройки ФИ (если таковой имеетса) гдето в районе 75-80ГЦ. тогда как в машіне у меня допустим саб на 80Гц уже не слишно, и пик настройка ФИ на него 32-33 Гц...пс: ето все образно, сравниваю с предидущими несколькими сабами, так как сейчас катаюсь с активной 10-кой понимаю что ето но денего на чтото другое пока нету... и тем не менее я нашкреб на него, а не стал пихать в машину саб от домашки.при приложении нормально стоящих рук и чуть больше мозгов можно получить нормальный автосаб из домашки стоимостью раз в 10 дешевле аналогичного по качеству и параметрам (SPLщикам можно не читать )П.С.Домашняя акустика по определению качественнее автомобильной КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти