ПуХ 15 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Помогите выбрать видеокамеру что бы сразу писала в цифре(просто слил на комп и все) ребетенка снимать хотим что нибудь бюджетное подскажите..а то не бум бум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Помогите выбрать видеокамеручто бы сразу писала в цифре(просто слил на комп и все)ребетенка снимать хотимчто нибудь бюджетное подскажите..а то не бум бумБюджетное - фотык с возможностью съемки видео в нормальном качестве(с разрешением от 1280x720) и большая/шустрая карточка памяти .По своему опыту и опыту друзей - видео камера юзается максимум 2-3 раза в год(а то и меньше), остальное время пылится в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Якщо хочете мати хороші фільми, то обов"язково брати відеокамеру. Фотік для фоток. По мінімуму освоїти VirtualDub, Pinacle і можна робити хороші, якісні сімейні відео. ЗІ.Тільки не ту відеокамеру, що пише зразу на DVD. Вже краще взяти для запису на касетку miniDV Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Купи камеру (не цыфромыльницу), простую камерку среднего класса и к ней ручной стабилизатор. Будешь в восторге! Ну и клеить все в кучу на компе это не так сложно. Я на Маке клею обычным iMovie. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Купи камеру (не цыфромыльницу), простую камерку среднего класса и к ней ручной стабилизатор. Будешь в восторге! Ну и клеить все в кучу на компе это не так сложно. Я на Маке клею обычным iMovie.Камера среднего класса и Бюджетная камера - как то не клеиться между собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вы меня сориентируйте в $ эквиваленте ..а то я не понимаю так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вы меня сориентируйте в $ эквиваленте ..а то я не понимаю так)Тут можна приблизно глянути.http://rozetka.com.ua/video/c80002/sort=cheap/Я, наприклад, ходжу у фокстрот,фохмарт і там можна пощупати техніку перед покупкою.А по грошам, то тобі треба визначатися і вже від суми шукати. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти