slashbar 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Помогите с выбором фронта, какие динамики поставить в двери, по цене не выше 800грн. Хотелось бы чтоб низа повыше были! вообщем в акустике не силен! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 что хош ставить? компонент? коаксиал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вариантов масса ))) что слушаешь? чем качать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Помогите с выбором фронта, какие динамики поставить в двери, по цене не выше 800грн. Хотелось бы чтоб низа повыше были!вообщем в акустика не силен! Помогите пожалуйста! Helix Blue B 62C хорошая бюджетная акустика. Если интресует по сниженной цене, могу помоч, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slashbar 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ставить я думаю компонент! магнитола у меня Пионер, какая точно не скажу нужно посмотреть! Хотелось бы недорогую но качественную (дешево но со вкусом) акустику вместо той что у меня Boshman. Слушаю я Break Beat, Breaks, немного Rapa)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем slashbar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 power acoustik golden age 620 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnitola.ua 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А.С. PwA COLORADO CL-620HP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 MCuk дело говорит, хеликси от усилка магнитоли играют очень не дурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ТС в вашем уровнении слишком много неизвестных))опишите железо/размер/превелегии музыки))низы повыше)))))в общем от себя пока советывать не буду а так MCuk дело говорит, хеликси от усилка магнитоли играют очень не дурно+100500З.Ы. Выбирайте советчиков / а то как в том анекдоте - жаль а у меня ещё столько советов....МСик и Халк именно те люди которых можно а иногда нужно слушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slashbar 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Посмотрел, что у меня за акустика стоит Pioneer DEH-P3950MP - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3035фронт - Boschmann av-5200 - http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/38163/и овалы boss diablo 069-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти