H_U_L_K 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 З.Ы. Выбирайте советчиков / а то как в том анекдоте - жаль а у меня ещё столько советов....МСик и Халк именно те люди которых можно а иногда нужно слушать))) пс: ТС, на перед надо брать компоненти на 165-м мидбасе... при отсутствии саба ето практически обязательно...и то 13-шки вперед я бы ставил только в том случае если бы у меня был саб, и то только 10-ка, и только в ЗЯ... тогда он может дотянуть до уровня синхронизацыи с фронтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) +1 к Хеликсам. поставил себе недавно, играют очень даже неплохо. Дверь нужно вибрить и проставки хорошие делать, или поидумы, а так - Хеликс в даном бюджете рулит. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем secur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извеняюсь передафтором Чтоби не плодить темсзади стойт http://magnitola.by/Boschmann-XLR-9948E-p-5524.htmlМаг пока китаец но планируется Чтото из пионераМузика разная Хотелось би хорошие низиСпасибо Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Helix Blue B 62C хорошая бюджетная акустика+ 2 уся усь взять и саб. будут хорошие низы. а Зошшман прибить к воротам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти