H_U_L_K Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 З.Ы. Выбирайте советчиков / а то как в том анекдоте - жаль а у меня ещё столько советов....МСик и Халк именно те люди которых можно а иногда нужно слушать))) пс: ТС, на перед надо брать компоненти на 165-м мидбасе... при отсутствии саба ето практически обязательно...и то 13-шки вперед я бы ставил только в том случае если бы у меня был саб, и то только 10-ка, и только в ЗЯ... тогда он может дотянуть до уровня синхронизацыи с фронтом.
secur Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) +1 к Хеликсам. поставил себе недавно, играют очень даже неплохо. Дверь нужно вибрить и проставки хорошие делать, или поидумы, а так - Хеликс в даном бюджете рулит. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем secur
Svoloch Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Извеняюсь передафтором Чтоби не плодить темсзади стойт http://magnitola.by/Boschmann-XLR-9948E-p-5524.htmlМаг пока китаец но планируется Чтото из пионераМузика разная Хотелось би хорошие низиСпасибо Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
secur Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Helix Blue B 62C хорошая бюджетная акустика+ 2 уся усь взять и саб. будут хорошие низы. а Зошшман прибить к воротам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти