}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 M@RseL, пока еще все в процесе, завтра еду уже в прокуратуру... скоро должен быть суд...Наверное я чёт призабыл!) А что тож был какой то кидок? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да... ну там человек не с форума был... ну то такое... если очень интересно - поиск рулит... гдето есть об етом теми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да ничего не будет, а хотелось бы)) Тему как всегда через несколько страниц закроют и об этом инциденте забудут. обычно оно так Да нехотельсь-бы!!!!!!!!А как можно тему вверху прикрепить?????????А заодно и ту, закрытую с объяснениями самого Славика?????????Что-бы новички клуба могли ознакомиться с данным человеком поближе................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 понимаешь, на форуме уже кучу раз такое было.. потому что никто не может на 100% поручиться за продавца. и всегда одно и то же.. куча потерпевших.. куча страниц.. а до логического финала никто дело не доводит. потому и тему закрывают что не разводить срач.. как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 понимаешь, на форуме уже кучу раз такое было..потому что никто не может на 100% поручиться за продавца.и всегда одно и то же..куча потерпевших.. куча страниц..а до логического финала никто дело не доводит.потому и тему закрывают что не разводить срач..как то так..Вывести и закрепить вверху одну тему "Кидалы", в теме имя кидалы, краткое описание чем занимался и ссылка на основную тему......в самой купи-продай поставить первой и крупными буквами "ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!"Мож так можно оградиться от таких..............кстати написал Славику на драйв2.ру комент : "Верни деньги!!" Ответ : " Я всем всё объяснил. Тему закрыто."вот отморозок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/pitbull666/а главное, так смело себя ведет!!!! вроде бога за я*ца держит............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вроде бога за я*ца держит.............И не боится в это время за свои )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Предупредить кидалово Администрация Форума не сможет даже созданием "Черного списка" продавцов, Ведь в эти списки вносятся продавцы которые уже кого-то кинули.. т.н. постфактум... Та и Форум этот не специализируется на продаже, и администрация рекомендует пользователям покупать/продавать товар на свой страх и риск. А постфактум дать кидале предупреждающую подпись в аккаунт лучше и заметней чем заносить его в черные списки. потому сколько не обсуждайте, а эти темы делатьнецелесообразно.. кому хочется с этим поспорить, поюзайте поиск я раньше в каждой теме о кидалове писал почему так. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 та уже сто раз питались ету тему поднять (списка черного)... и всеравно приходили в виводу что ето бестолку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Продолжение мороза от Славика на драйв2.ру pitbull666 Возврат денег не возможен. Возможен был только обмен. Ты отказался. Значит, тема закрыта. Stroc Твой обмен после покраски ненужен! Два раза красить машину я не собераюсь! ВЕРНИ ДЕНЬГИ! Вот КАК можно быть таким отмороженым?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Изменено 24 августа, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения