Maksim 99 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Та може він почитує про свою близьку участь і у нього совість пробудиться. Або зубів стане трошки меньше.ну вобщем поняли друг другапотрите модеры плиз))а долг да... долг платежом красен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже попал на его запчастях с задними фарами после 5 звонка <я перезвоню через пару дней типа узнаю как обменять> я понял что все пропало обидно как -то но ехать портить комуто здоровье за 500 гр или пните за меня нема желания все равно он поймет свою ошибку но будет поздно итак вся жизнь сплошное попадалово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Эх плохо что через Днепр никто не поедет........... или мож как-то соберемся??????? думаю Славик уже "заждался" гостей......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo911 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже попал на его запчастях с задними фарами после 5 звонка <я перезвоню через пару дней типа узнаю как обменять> я понял что все пропало обидно как -то но ехать портить комуто здоровье за 500 гр или пните за меня нема желания все равно он поймет свою ошибку но будет поздно итак вся жизнь сплошное попадаловоБез наказанно не останется!100% бог на свете есть..не говоря уже что много людей он обидел! Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мой друг едет в восресенье в Макеевку)))так что если что пишите дам его номер созвонитесь и вместе поедете)Ну КАК прошла встреча???????? Чем закончилась поездка????????......или все сорвалось???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo911 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну КАК прошла встреча???????? Чем закончилась поездка????????......или все сорвалось????????ездил он в Донецк по делам но не доехал в Макеевку(( Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давайте не забывать о данной ситуации!!!!!!!!!!!! Мож кто в скорем времени будет ехать в ТУ сторону?????? Я как всегда "в доле"!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbull666 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ребята, не заходил на форум долгое время или заходил мельком, а тут вдруг увидел эту тему.Я в шоке...Скажу сразу, не перед кем оправдываться я не буду, т.к. все равно все останутся при своем мнении. Просто попытаюсь объяснить всем о сложившейся ситуации.Скажу только одну вещь, "кидала" - это тот человек, который берет деньги и скрывается и ничего и никакой товар никому не привозит.А я был простой продавец продукции Про-спорт, хочу уточнить, что оригинальной. Если кому-то надо, есть доказательства, бумаги, накладные.Возил людям товар по доступным ценам, люди радовались. И радовался не один человек и не 10, а гораздо больше и заказывали люди по 3-4 раза.А на счет задержек, то люди которые возят товар с заграницы меня понимали, т.к. бывают проблемы с границей и.т.д.Всем всегда товар привозил. Но, как всем известно, брак попадается везде, даже в очень дорогих марках автозапчастей.Так что, люди сразу сообщали, звонили с Новой Почты при получении и говорили мол так и так, запчасть с браком. И я бесприкословно ее менял, но на это тоже уходило время(порядка 10-14 дней).Короче расходился с людьми миром.Но всем всегда я брак менял, если конечно это действительно был брак.А на счет этой горловины, я точно так же предложил человеку обмен на другую горловину(тоже новую),хотя он сообщил мне о ее браке не сразу, когда ее получал. Привозил я людям эти горловины не раз и никаких проблем не было. Я предупредил, что замена займет около 2-3 недель.Так этот человек уперся, начал возмущаться, мол верни деньги, а нормально объяснил, что как нормальный продавец я могу произвести обмен. В этом случае и он был бы доволен и я.Не захотел ждать, а по-быстрее я физически не мог ее привезти и обратно деньги я вернуть к сожалению не мог. Так что получилась вот такая не хорошая ситуация...А людям, которые заказывали на последний заказ товар, который не получилось привезти, я денежку вернул.Так что, моя совесть чиста, и никого я не кидал. А угрозы, намеки и все остальные запугивания здесь просто ни к чему и на них нет повода.Всем спасибо за внимание. Изменено 6 октября, 2011 пользователем pitbull666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять 25... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять 25...+1 Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения