miha_wrx 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так если что,то и я подъеду я с Мариуполя,мне до Донецка 100 км,мне он не чего не должен, но нервы потрепал. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ніяк не забуду як його мати ковтала пігулки, а у батька трусилися руки.ну и чем ты гордишься???выбивальщик долгов у старушекуже б молчал не позорился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Maksim 99Кто виноват,что так своего сына растили?Их кто то заставлял отдавать деньги?Каждый родитель,узнав такое пошёл бы искать деньги,тем более что было доказательство Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 детство закончилось родители непричём что за бред??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну и чем ты гордишься???выбивальщик долгов у старушекуже б молчал не позорилсяТак ми у них гроші не вибивали.Ми прийшли поговорити з пациком, який обіцяв нас розмазати по всім уям із своїми крутими дружками.Ми запитали де то чмо живе, що таке борзе через інет.Та його батько здогадався і дуже довго просив, щоб ми розповіли що сталося, бо його чада вже один раз добряче уму повчили. То ми батьку дали роздруківку спілкування з його чадом. Чесно, мені дуже шкода стало батьків. Але з іншого боку самі винуваті, що таке бидло виховали.І ще раз повторю для таких уродів як пітбуль - пошкоджуйте своїх близьких, бо такий заробіток виходить інколи боком. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну и чем ты гордишься???выбивальщик долгов у старушекуже б молчал не позорился C волками жить - по волчи выть... Разок по зубам съездить он быстро отдуплится Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я смотрю, парень стабильно заходит на форум...Интересно-что его здесь еще держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) C волками жить - по волчи выть... Разок по зубам съездить он быстро отдуплитсяк чему тут эта поговорка?Макс про родителей говорил, они же не виноваты(хотя как знать), что сын уродом вышел по жизни Изменено 30 августа, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда мозг съедает жадность мотивы поведения таких особей не поддаются логике... Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я смотрю, парень стабильно заходит на форум...Интересно-что его здесь еще держит?Та може він почитує про свою близьку участь і у нього совість пробудиться. Або зубів стане трошки меньше. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения