Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 О, сформулировал мою мысль. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Нет, все клубы будут платить типа НАЛОГ Антиклубу за то, чтобы он их не щемил! <{POST_SNAPBACK}>Бля уся я тоже в Антаклабс хочу - бабло типа сбивать. facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Так, кто ещё в АнтиКлуб вступает? Предлагаю деньги делить поровну! У кого какие идеи есть? Пока предлагаю "крышевать" ларьки и киоски! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот это я в шоке. Сколько любителей сбить бабла нашару. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот это я в шоке. Сколько любителей сбить бабла нашару. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, не теряй время! Давай организовывать Центральный Комитет АнтиКлуба!Может на Феофании его структуру как раз и обсудим, если таки приеду Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Валера, не теряй время! Давай организовывать Центральный Комитет АнтиКлуба!Может на Феофании его структуру как раз и обсудим, если таки приеду <{POST_SNAPBACK}>Ты видишь, уже в 2108 чистки начались. Сейчас уберут чих пых тим, потом фиш мак тим, а там глядишь и за остальных возьмутся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ты видишь, уже в 2108 чистки начались. Сейчас уберут чих пых тим, потом фиш мак тим, а там глядишь и за остальных возьмутся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, не простые начались времена..."Нужно всё делать с двойной опаской" (из какого-то прикольного фильма) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Да, не простые начались времена..."Нужно всё делать с двойной опаской" (из какого-то прикольного фильма) <{POST_SNAPBACK}>А давайте начнем для начала наезжать на 2108 клуб. На первое время нормально. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Сейчас уберут чих пых тим<{POST_SNAPBACK}>недождёшссо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 недождёшссо! <{POST_SNAPBACK}>Сам не хочу. Но тут власть постановила. А я исполнительный орган. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти