Boris Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Народ, а кто с клубней в Ялте либо живет либо может будут отдыхать с 27 по 2 ? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Анологично. Кто из наших будут в Альпах, в тех же числах? Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Шансы на Ялту больше no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
sabarban Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Влад из Ялты, тот который штурман у Андрюхи Фрощука!!!! а так из ялты вроде бы больше нет!!! Добро пожаловать в Симферополь (нас тут хватает)!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем sabarban
Boris Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Да я до Симферополя врядле дорулю Я в Ялту на поезде, так что особо не поездишь no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
sabarban Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Анологично. Кто из наших будут в Альпах, в тех же числах? Пути господни неисповедимы, а вдруг кого то встретишь!!! Валер В Альпы в сумку еще клубный флаг, и что бы тебя кто то запечатлел!!!Да я до Симферополя врядле дорулю Я в Ялту на поезде, так что особо не поездишь Да да в Ялту на поезде , ты уже билеты купил??? , в Ялту едут только такси, маршрутки и троллейбусы, там даже ЖД вокзала нет, хотя если нечего не изменилось за 5 мин. как я здесь пишу!!! твой путь Киев -(поезд)-Симферополь-(такси, маршрутка,троллейбус)-Ялта. Изменено 24 августа, 2011 пользователем sabarban
Boris Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну да ... ток в Симферополе и на сумках как то не прикольно no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
sabarban Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну да ... ток в Симферополе и на сумках как то не прикольно Что именно не прикольно???, вышел с вокзала слева в 200 метрах автостанция там продают билеты на автобус (маршрутку) и на троллейбус, на карпал не ведись (цены ломят бешеные), троллейбус стоит до Ялты около 15 грн., маршрутка наверное до 50 грн. (точно не знаю давно не ездил!!!). Если первый раз едишь (пешком) и не знаешь куда идти с вокзала, могу встретить (если в будни после 18,00 а в выходные заранее договоримся)покажу куда идти чтобы доехать до Ялты!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем sabarban
Boris Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Да не... Я знаю куда идти и ехать, я просто думал типо как неплановую встречу провести Так хоть познакомились бы вживую А про путь и сумки - не хочу просто по Симферополю с сумками ездить, мож отдельно приеду, или еще что придумаем и еще, кто такие "карпалы" ? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Пути господни неисповедимы, а вдруг кого то встретишь!!! Валер В Альпы в сумку еще клубный флаг, и что бы тебя кто то запечатлел!!!Флаг положен на самое видное место. Вот только кто ж сфотографирует? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти