Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а кто с клубней в Ялте либо живет либо может будут отдыхать с 27 по 2 ?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Влад из Ялты, тот который штурман у Андрюхи Фрощука!!!! а так из ялты вроде бы больше нет!!! Добро пожаловать в Симферополь (нас тут хватает)!!!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

Да я до Симферополя врядле дорулю :) Я в Ялту на поезде, так что особо не поездишь :(

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано (изменено)

Анологично. Кто из наших будут в Альпах, в тех же числах? :)

Пути господни неисповедимы, а вдруг кого то встретишь!!! Валер В Альпы в сумку еще клубный флаг, и что бы тебя кто то запечатлел!!!

Да я до Симферополя врядле дорулю :) Я в Ялту на поезде, так что особо не поездишь :(

Да да в Ялту на поезде :yes4:, ты уже билеты купил??? , в Ялту едут только такси, маршрутки и троллейбусы, там даже ЖД вокзала нет, хотя если нечего не изменилось за 5 мин. как я здесь пишу!!! твой путь Киев -(поезд)-Симферополь-(такси, маршрутка,троллейбус)-Ялта. Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

ну да :rolleyes: ... ток в Симферополе и на сумках как то не прикольно :(

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано (изменено)

ну да :rolleyes: ... ток в Симферополе и на сумках как то не прикольно :(

Что именно не прикольно???, вышел с вокзала слева в 200 метрах автостанция там продают билеты на автобус (маршрутку) и на троллейбус, на карпал не ведись (цены ломят бешеные), троллейбус стоит до Ялты около 15 грн., маршрутка наверное до 50 грн. (точно не знаю давно не ездил!!!). Если первый раз едишь (пешком) и не знаешь куда идти с вокзала, могу встретить (если в будни после 18,00 а в выходные заранее договоримся)покажу куда идти чтобы доехать до Ялты!!! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

Да не... Я знаю куда идти и ехать, я просто думал типо как неплановую встречу провести :) Так хоть познакомились бы вживую :) А про путь и сумки - не хочу просто по Симферополю с сумками ездить, мож отдельно приеду, или еще что придумаем :)

и еще, кто такие "карпалы" ?

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Пути господни неисповедимы, а вдруг кого то встретишь!!! Валер В Альпы в сумку еще клубный флаг, и что бы тебя кто то запечатлел!!!

Флаг положен на самое видное место. Вот только кто ж сфотографирует? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти