Кто из наших в Ялте?

Рекомендуемые сообщения

Да не... Я знаю куда идти и ехать, я просто думал типо как неплановую встречу провести :) Так хоть познакомились бы вживую :) А про путь и сумки - не хочу просто по Симферополю с сумками ездить, мож отдельно приеду, или еще что придумаем :)

и еще, кто такие "карпалы" ?

:rolleyes: Это те которые карпают!!! почему их так называю не знаю (наверное что то связано с машиной с англ. CARпала), это местные таксисты которые хотят разбогатеть с первого раза на приезжих (по пути пока ты идешь от пирона до автостанции, на тебя набрасываются кучу разных муда..в которые предлагают тебе доехать!!!)

П.С. ты мне пиво везешь???

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валер В Альпы в сумку еще клубный флаг, и что бы тебя кто то запечатлел!!!

Вот что что а сколько гляжу фото Валера всегда с клубным флагом и в клубной кепке, молодчага, патриот :good:

D83DDD30.png

"Эх, где наша только не была!!!" Да наверное стоит открыть отдельную тему, кто где был и отметился с ЛОГО 2108

172761087.gif

"Эх, где наша только не была!!!" Да наверное стоит открыть отдельную тему, кто где был и отметился с ЛОГО 2108

Да есть отдельная темка. Мой бортовик. :)

Вот что что а сколько гляжу фото Валера всегда с клубным флагом и в клубной кепке, молодчага, патриот :good:

Ну так, 2108 решает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да есть отдельная темка. Мой бортовик. :)

Я то про твой бортовик первым делом и подумал, но а если кто то еще решит показать фото с лого 2108 не в твоей же теме писать!!!

172761087.gif

Флаг положен на самое видное место. Вот только кто ж сфотографирует? :)

так купи штатив :) я себе арсеналовский купил, так, так удобно, складывается , и занимает места аж 40см + сумка для него в комплекте.

цена где-то 100грн б/у, 150-200 новый. :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

так купи штатив :) я себе арсеналовский купил, так, так удобно, складывается , и занимает места аж 40см + сумка для него в комплекте.

с таким подходом можно себя и с камушка, пенька, дерева сфоткать! :rolleyes:

0938004895 Миша

Угу, ты мой рюкзак не видел. Палатку я в ручную кладь беру, что бы перевес нивелировать. :) И реглан на себья надеваю. А так, 30 кг. веса, и ничего лишнего. Ты хочешь, что бы я еще Зеркалку и штатив с собой тащил? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Угу, ты мой рюкзак не видел. Палатку я в ручную кладь беру, что бы перевес нивелировать. :) И реглан на себья надеваю. А так, 30 кг. веса, и ничего лишнего. Ты хочешь, что бы я еще Зеркалку и штатив с собой тащил? :)

мой фотик со всеми "девайсами" уже весит больше 10кг :)

0938004895 Миша

Я как бы из Ялты, но в это время буду изучать Панчашилу где-то в дебрях Индонезии))

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти