lexas Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Установил коллектора, магистрали , бак, проводку, подключил компбютер GM - включил зажигание , а в ответ тишина! Осталась не подключенной одна колодка - куда ее подключать ума не приложу! Находится возле релюшек и диагностической колодки. Помогите!!!
GREEEN10 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Установил коллектора, магистрали , бак, проводку, подключил компбютер GM - включил зажигание , а в ответ тишина! Осталась не подключенной одна колодка - куда ее подключать ума не приложу! Находится возле релюшек и диагностической колодки.Помогите!!!блок управления жм??? а имобилайзер жм подключил? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Chih-puh13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Подключи серый с красным провод этой колодки к клемме 15/1 замка зажигания и будет тебе счастье... www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
lexas Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я, не знаю где он находится. И как выглядит Только вернулся из гаража, искры тоже нет А, из проводки торчит одинокий оборванный провод (черный с красной полосой) - куда он должен подключаться ? Проводка GM.
Chih-puh13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Вот тебе схема черный с красным который в моторном отсекеодинокий,подключаеш к выводу ш6 на черном ящике(туда на карбюраторной провод от датчика который на радиаторе идет) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
lexas Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Вот тебе схемачерный с красным который в моторном отсекеодинокий,подключаеш к выводу ш6 на черном ящике(туда на карбюраторной провод от датчика который на радиаторе идет)Ага, спасибо!!! С оборванцем понятно. (Управление вентилятором радиатора)А вот почему искры нет ? И бензонасос не работает ?
Chih-puh13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ага, спасибо!!! С оборванцем понятно. (Управление вентилятором радиатора)А вот почему искры нет ? И бензонасос не работает ?Так вот тот провод о котором я в начале говорил находится на том штекере что у тебя в перврм посту,а это + питания мозгов,без него ничего работать и небудет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
lexas Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так вот тот провод о котором я в начале говорил находится на том штекере что у тебя в перврм посту,а это + питания мозгов,без него ничего работать и небудетСерый провод из 8-ми контактной колодки- на + в замке зажигания - правильно?
Chih-puh13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Серый провод из 8-ми контактной колодки- на + в замке зажигания - правильно?да,только на тот +,который на клемме 15/1,всмысле включается и отключается ключом.а лампочку ЧЕК ставить небудеш? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
lexas Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да,только на тот +,который на клемме 15/1,всмысле включается и отключается ключом.а лампочку ЧЕК ставить небудеш?ДУмаю что нужно поставить. Эх не напутать бы завтра !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти